“加油!加油” 啦啦队的同学们使劲地鼓励着选手们。最激动人心的800米比赛就要开始了!今年我自告奋勇,报了800米长跑。
“砰!” 随着一声枪响,把苦练一周的辛苦发射了出去,我听见枪声,拔腿就跑。又兴奋,又紧张,蓝天好像在为我祈祷,白云好像在为我加油。我好像要和鱼儿比游泳,跟鸟儿比飞翔。
跑了一会,我便累得满头大汗,汗流浃背,豆大的汗珠从面颊滑落,越跑越累,太阳像金属重重的砸在我身上,炙烤着我。我的双腿像灌了铅似的,一步步往前挪,我咬紧牙关,使劲往前跑,急得像热锅上的蚂蚁。
同学们在为我高声呐喊,在为我鼓掌助威,在为我加油,我不能辜负了大家的期望,我拼尽全力,啥开腿,奋不顾身地向前跑终于冲向了终点。
虽然没有取得名次,但是自己迈出了一步,重在参与,我为自己的坚持感到骄傲!