地点:只见偌大的操场水泥地上,一座舞台正“耀武扬威”地在那站着,其设施之完美,令人惊羡。
人物:此次倾尽全校师生,汇聚于此,当真是“人头攒动,浩如烟海”;人山人海、川流不息,哗若闹市。为何?只为“歌舞青春”!
随着台上主持人口中最后一个字落下,此次大会的第一出“戏”《Sunday morning》便拉开了序幕。动感十分的音乐,再加上几位帅哥美女,如一阵早晨清爽的微风,拂走了此时当头烈日所带来的炽热压力,更是拂走了每个人那心灵深处的一抹浮躁。待其结束,其歌声还自余音绕梁,令人回味无穷。
但是,接下来最引人瞩目的就莫过于两位初二女学长的《舞蹈串烧》了。刚一出场,便将所有男同胞的眼球给吸引了过去,转也转不了。那当真是“珠缨炫转星宿摇,花鬘斗薮龙蛇动。”她们用自己柔韧的肢体,层出不穷的舞蹈动作,一双能诉尽千语万言的明眸,一次如花般绽放的微笑,只为舞动出属于自己的靓丽青春!歌舞青春!歌舞青春!她们在舞蹈的狂欢中忘却了自我,忘却了所有人,只为一个信念:歌舞青春!
“轰”仿佛得到了某种号令,全场人群都站了起来,情绪都达到了最高潮……一曲终了,全场响起山呼海啸般的掌声,经久不散……
地点:家中。
人物:我。写已至此,心潮涌动,回想着下午的欢乐时光,心中闪过一丝不舍。夜已深,轻叹一声,关灯。