精彩的'一刻作文
星期五,学校在开运动会,因为我也是运动员,所以心里既紧张又兴奋。我常常自言自语地说:“加油,我是最棒的!”可是事情没那么简单。
上午是六十米、二百米的预赛和决赛,六十米是我要参加的项目,我不禁心跳加速,脸色苍白,整个人没了魂似的。但是同学们都在鼓励我,这让我恢复了一些信心。比赛开始了,裁判员一声枪响,我们飞快地跑着,原本第一的我,因为路面潮湿,脚下一滑,摔了个大跟头。看着其他运动员冲向了终点,我的眼眶一下子被泪水占据了,大声地哭了出来。因为摔得太严重,我全身遍体鳞伤,同学们都来安慰我,给我吃东西,补充体力。这次的摔让原本在山顶的我,一下子跌进了山谷,我心里很不是滋味。
后来,我观看了一场场的比赛,看着同学们获得一次次优异的成绩,心想:这次比赛只有我没有获得成绩,唉!然后,我等待着下午的到来。我有个好朋友金荪依,可以说是一位跑步健将,在下午,她跑了400米,获得了第一,在那冲刺终点的那一刻,我为她自豪过,也为班级骄傲过。在 张 老师的精心陪练下,获得了第一,我相信,那一刻是运动会中最精彩的。冲刺终点的地一刻,我真想那个人是我,那该多好!为班级争得名次,那是件多么光荣的事情。
这次的运动会,让我印象深刻,特别是那精彩的一刻,让我永不忘怀,我时时刻刻告诉自己:在哪里跌倒,就要在哪里爬起!