精彩的一刻作文
“加油,加油,运动员加油!”随着广播声中助威声,我们六(3)班的叶昱帆同学站在了男子400米预赛的起跑线上,他方才遗憾地对我说:“800米没有跑好,我真是太倒霉了,出门就下跪,400米我一定要跑好!”我看着他满身的伤口,疑惑着,他能行吗?当他在跑最后一圈的时候,我找到了答案,他能行!
那种激动感我是无法忘却的,好像是我自己得了个小组第一似的。他跑完之后也很激动,说:“我可终于如愿以偿了啊!“也许在我们看来,能跑400米和800米的,只有大个子才担当得起,但他并不是那样强壮,在我看来,他很瘦,好像很弱不禁风似的,但这小个子并不是一个服输的人,硬是从老师那里夺过了这两个名额。
在比赛进行时,所有的人都卖力地为运动员加油鼓气,阵阵的加油声在平常的我看来是噪音,而在今天,我却认为这是一曲曲美妙的旋律。在美丽的加油声中,他站在了起跑线上,也许是太远了,我眼花了吧,他好像有些颤颤巍巍的,站不住,我们都捏了一把汗。当预示开始跑的枪声响起时,它如同一支离了弦的箭,飞了出去,我祈祷着,上帝啊,可别让他再摔了。真的,他稳稳当当地冲向了终点线,“加油,加油啊,叶昱帆!“在小组中,它超越了大个子们,用它的实力告诉大家:小个子里也有能人!
多么精彩的画面啊,我是多么想把它留下来,留下这美好的回忆,美好的瞬间,美好的一刻。六(3)班,加油啊!为我们最后一次的小学秋季田径运动会留下美好的回忆。