精彩的一刻作文
寒假的脚步渐渐远去,我决定和妹妹进行一场羽毛球比赛。
“ 嘀――”比赛开始了,只见羽毛球高高地,慢慢地向我这儿飞来。我早已作好了准备,双腿半蹲,准备跳跃,球拍紧紧地握在手中,球越来越近了,我腾空而起,使出全身力气,挥动球拍,把球扣杀过去,只见球如同飞梭一般猛冲过去。我以为妹妹准接不住,因此,思想开始松懈。只见她眼捷手快,轻松自如地把球挡了过来。这时,我突然醒悟过来,暗自叫了一声“不好!”我突然灵机一动,随手轻巧地把球挑起,只见球慢悠悠地,稳稳地落在她那边。妹妹毫无准备,见球来了,先是一楞,然后跌跌撞撞地向前冲,慌乱接球,可出手太晚,球已落地 。
比赛结束了,我以1分险胜。这就是它的精彩之处。