精彩的一刻作文
日子一天天过去了,舅妈要回加拿大了,他请我们一群兄弟姐妹聚聚。于是我们来到牛排店,当牛排吃到一半时,表弟的一个搞怪表情引起了妈妈的注意,于是妈妈拿起手机想留下这精彩的一刻,机灵的表弟知道妈妈的意图之后立即收回表情。妈妈的计划失败啦!
可这也引起了大家的照相的兴趣,首先,当然是国外回来的舅妈和表哥的母子照啦!当照片出来时我们发现由于灯光效果表哥的眼睛变成了猫眼了,大家笑成了一团。接着由虎头虎脑的小表弟裂开嘴露出缺了两颗门牙的可爱模样,还有那小表姐嘟起小嘴可笑的表情以及毛毛姐姐那耍酷的动作,看到大家都在相机里留下自己的美好时光,我也不由得心动了,于是我拿起吸管拼起了烟斗,吸着空气样子好像很享受一样叫妈妈赶紧帮我照出来,看着我们上镜的样子,连不爱照相的梦星姐姐也加入了我们的队伍。于是“咔嚓”“咔嚓”声响个不停,有眯眼的笑容,开心的微笑、搞怪的、耍酷的、各种各样的表情统统进入储存。我们一群人还照了“千手观音”当然还不忘了一群小鬼头的全家福。
后来我们把照片传给了在国外的舅舅和姨妈,让他们也一起分享我们的快乐。照片留下了我们精彩一刻,留下了我们的幸福,留下了我们美好的回忆!