精彩的一刻作文
在我的人生道路上,我经历了很多事情。随着岁月的流逝,他们中的大多数已经被遗忘。只有几件事我记忆犹新。其中之一就是中国的老大哥刘翔赢得雅典奥运会的精彩时刻。
我记得这是20xx年8月27日雅典时间21:30和北京时间02:40的男子110米栏决赛。当时,体育场座无虚席,气氛紧张而热烈。
刘翔大哥终于出现了。他穿着红色外套和红色短裤,平静地站在第四跑道上。比赛马上就要开始了。我屏住呼吸,暗暗为刘翔兄弟欢呼。一声枪响,刘大哥像红色的闪电一样冲了出来。在第一列,刘大哥领先!在第二纵队,三纵队和四纵队中,刘大哥像旋风一样快速,形成了一支红色的箭头指向前方。但渐渐地,他周围的几个球员都在加速接近他。我真的很担心刘大哥。我握紧拳头,挤出了一身汗。然而,刘大哥很好。他不给其他球员任何机会。他咬紧牙关,看起来很凶残。看来他想打破篱笆。在跑了大约80米后,刘大哥有一个惊人的优势。在最后一篇专栏文章中,我屏住呼吸,凝视着这张照片。我的心跳加快了。红色的哥哥刘翔大声喊叫,击中了致胜线!十二九一,刘翔,刘翔哥哥赢了!我和电视上的评论员一起高呼欢呼,球场上爆发出震耳欲聋的欢呼声!那是一个美妙而动人的时刻!
此时,刘翔兄弟打破了奥运会纪录,改写了亚洲人在田径短跑中的弱势地位,标志着东方巨龙中国的迅速崛起。作为一个中国人,我为刘翔兄弟感到骄傲,并将永远记住这个激励自己努力工作、努力工作、努力工作的美妙时刻!