“快躲起来!”我们在玩捉迷藏。这个游戏非常好玩呢!今天我来说说它。
我、妹妹和邻居家小孩经常玩这个游戏。
轮到我妹妹啦!伴随着“一、二、三、四……”的声音,我们匆匆地找起藏身的地方。
藏身的地方有很多,我一个个想过去。厕所,不行,太臭了;围墙后面,不行,找过了,她肯定会再去找;养猪的地方,不行,太脏了,还有小虫子呢!我焦急地想着,怎么办,邻居已经藏起来了。
我走进了妹妹家的厨房,向四周张望,终于看到了一个绝妙的地方:那就是箱子后面。箱子后面显然有点挤,但还能容下我。我的旁边有个背包,要不然我能坐下。
我一动不动,怕弄出任何一点声音。我的心一直怦怦跳个不停,心里像悬着一块石头一样。
过了一会,听见了两个人的笑。另一个被找到了。他们往我这边走,我紧张极了,连眼睛都不敢眨一下。
等他们走远了,我移了移箱子,推了推背包,换了个姿势。
过了许久,他们还没找到我,我心里一阵窃喜,自动走了出来。他们问我躲哪儿的,还一个劲地为自己辩解说感觉箱子后面有人,就是没有去找,说着不住地哈哈笑。
捉迷藏真是盘美味的菜。