精彩的一刻作文
“接下来有请初二年级的同学为大家带来表演。”“哗哗哗哗哗……”雷鸣般的掌声想了起来。这震耳欲聋的掌声不停的发出来,原来是我们学校在举行文艺演出啊。
首先上场的是初二同学,她们带来的是民族舞蹈。她们那优美的舞姿让我们沉醉其中。还没等我们陶醉完,表演已经结束。让我们感觉有点意犹未尽。接下来的是初一的几个男生为我们带来的四人合唱。他们的歌声虽然不怎么动听,但还是让我们很欣赏。其次是初二年级的口风琴演奏。口风琴的声音虽然不是很响,但弹的很好,博得了许多人热烈的掌声。
很快就来到了小品部分。这次的小品是由初一的同学带来的。人物有嘴巴、鼻子、眼睛、舌头、耳朵和大脑。故事是由一个人得了奖展开的。因为人得了奖,嘴巴、鼻子、眼睛、舌头、耳朵出来说自己的好。耳朵说人没有了它就听不见了,它功劳最大。而嘴巴也不甘示弱,说什么要是没有它人就唱不出歌了。鼻子、舌头和眼睛也各种说了自己的好,使得大脑听了它们的争执变的晕头转向。小品演的很是好玩。小品结束后,全场发出了最热烈的掌声,表达了对他们这些演员的肯定和鼓励。这表演让我们一下子就忘记了之前的所有表演。因为这小品演的实在是太好了。
接下来的结束也是相当的精彩。不过到了最后一个节目,也是压轴节目。我们一开始以为会像以前那样让几个老师上台唱歌就结束了。可是这一次不同了。首先,几位男生和女生穿着帅气漂亮的衣服走上台来了一场时装秀,让我们全唱连连叫好。之后是任课老师的时装表演。那些男老师相当的帅气,女老师也是相当的漂亮。掀起了全场的一个高潮。最引我们注目的则是张抱舟老师。当老师走出来时,张抱舟老师先是穿着帅气的西装走到场地中央,摆了几个帅气的动,接着脱下衣服。我们以为老师要把衣服往下扔。但老师一甩披在了肩上。真的是霸气加帅气啊!这几个动作又引起了一阵阵高潮啊。张老师之后是学生和老师一起走秀。真是精彩啊!
不久,文艺演出就在这激动人心的表演中结束了。最后压轴的表演真是精彩,演员都展示了自己最精彩的一面。这真是精彩的一刻啊!