精彩的一刻作文
每一天都有美好的时刻,有时一个,有时两个以上。今天,我们班发生了许多精彩的故事!你想听吗?如果你想听,去看看吧!
活动1:运动会(实际上这是唯一的一次)
“来吧,来吧,来吧,来吧,xx班。每个人听到这种欢呼的时候都已经知道了!是的,我们正在举行运动会!运动会已经举行到第四项赛事:女子100*4米赛跑!好吧,让我们看看!(我们班是6B班)“来吧,六班B是最帅的!”突然有一个声音说“看,看!第五个小女孩似乎是我们班的!”这句话引起了我们的注意。我们不时盯着她看。这是我们的课,好吗?你真蠢,你。”我看到了,所以我不得不在心里说出来。因为小女孩是最后一个,我们紧张地看着她。我看到她用尽全力超过了第四和第三名。太好了,第二名!
看到她紧闭的嘴唇和均匀摆动的双手,她越走越快,越来越接近第一名,越来越接近终点线。她离终点线只有50~60米远。突然,她用尽全力进行了50米短跑!果然,她在不到10米远的地方通过了第一名!20米,10米,5米,啊!越线,第一名!哦,耶!在那里,我们互相拥抱,互相呼喊,仿佛在告诉世界,我们是整个宇宙的第一个赛跑者!比第二名早2.56秒(即比第二名早15米)。).然而,她站在那里,双手支撑着双脚,咳嗽着,大口喝水。当她发现自己处于第一位时,她非常开心,脸上挂着开心的笑容,这克服了她的疲劳。她小跑着过来,拥抱我们,喊道:我们赢了!我们赢了!我是第一,第一!”
是的,我们获得了第一名。别说,这是那天的亮点,是那天的焦点!