我最作文500字
小臭臭是谁?他是我的小表弟!外公外婆说给小孩子们起一个不好的小名容易养活、健康成长,所以表弟就有了一个这样的名字。小臭臭是一个可以堪称我老师的人物。
去年他随舅舅一起去了北京,在那儿的一年级上学。最近我很想念他,总希望自己能在梦中遇见他,在梦中再次被他教育、被他逗乐、被他的可爱打败。小臭臭在家时我常接受他的影响与教育。我说谎了,他总会说:“你都上小学了还说谎,连我这个学前班的学生都不如。”他写的字很工整,我一写草字他就笑曰:“看你写的蚯蚓字,羞不羞?”我生病了难受的想哭,他就对我说:“男子汉大豆腐的,还怕生病?吃点药、喝点水病就好啦。”我偷了妈妈的零钱去买零食,他满脸严肃地告诉我:“偷钱是会坐牢的!”说罢就在地上画了一个牢让我站进去,然后喊爸爸批评我甚至揍我。
一次我的牙掉了,他问我是上边的牙还是下边的牙,我说是上边的牙,他说要把牙扔到床底下,这样新牙就会向下长,不然就会长出魔鬼牙。一听这话我先笑,而后把牙扔到了床底下。每每想起这些事时,我总有这样的感觉:小臭臭真该当我的老师!我最想梦见小臭臭,希望今晚我就能梦见他。其实我更想他能回到我身边,再教育教育我,让我变得更有正能量、更开心快乐,让我每天都能开开心心的。
小臭臭,你听到了我的心声了吗?