日子作文
今天,我挨批评了。可我很疑惑,我为什么无缘无故地留堂。我问郭老师才知道我的生字本和导学导练没改正。我翻开生字本发现有几课没订正。可只有一两个……生字本订正完了,正在改正导学导练的时候,程进“唰”的一声跑来了,说:“妈妈,办公室关灯了。”在那之前,老师和妈妈聊了一会儿,程进就像我刚才那样“唰”的一声跑了进来……郭老师像热锅上的蚂蚁,又像被敌人的大炮轰醒了的士兵精神抖擞地站了起来,收拾好东西准备“迎战”。郭老师走后,杨雅宁说“我的创意作品怎么带回家啊?”妈妈转了转眼睛,想了想说:“马俊浩和杨雅宁是不是住在同一个小区里啊?”“是呀。”我说。“那你们两个搬到杨雅宁家不就可以了吗?”我说:“我帮他们搬到一楼的楼梯下。”
正在搬的时候,我说:“哇,因为许多楼房倒了,一个矮的滑滑梯扁了,出入口不成门了。楼房倒塌,保安亭翻到了,围墙歪歪扭扭,跷跷板的一个椅子歪了,有一个地方的楼梯里面到外面上来,下来的时候楼梯绕上去了。嘿,现在智利9.5级地震,你的游乐场更惨,是双倍智利大地震啊,灾区无人救治。看来,你得自己救自己了。”嘿,无论怎么说,“灾区”也是一片混乱啊!
今天真是个特别的日子啊!