日子作文
星期五那一天,是我在四年级当中最特别的一个日子。一早,我们全校同学和老师都要去操场上比赛集体舞。
下到操场后,我们按照昨天彩排所安排的地方站着。比赛开始,首先是一年级的小朋友跳,跳的是好朋友,我觉得他们跳得很不错,一定练了很久才有这么好的效果吧!然后就是二三年级,他们跳完之后终于轮到我们了,在广播说到现在表演的是四年级一、二、三班,进场!拉开距离后,跳舞比赛开始了,我们跳完之后就在原来的地方等待着比赛最后的结果,等到所有的班级都比赛之后,招老师就叫我们在升旗的地方站好,原来最震撼人心的时刻就要来到了,集体舞比赛第三名的是四年级(3)班,听到了这一句我们全班同学都很失望,想到三班才拿第三名,我们班一定没有希望了,怎么知道,第二名的名单居然读到了四年级第二的是(2)班,太好了!我们班的同学在失望的气氛中兴奋了起来!老师说能拿到第二名是跟我们平时的努力分不开的。虽然在全校中我们全级拿不到前三名,但是我们很高兴。
同学们,下一次比赛一定要拿到第一名。加油!加油!加油吧!