日子作文
我的妹妹,说起她,大家一定不是很熟悉,而对我来说,是再熟悉不过了!
她很肥,和我差不多,体重有80斤左右。不是很高,身高差不多是1米40厘米。她常常把头发扎成马尾辫,这样,更加显出了她的肥胖。
知道今天我为什么写她吗?是因为过几天就是她的生日了。这个生日呀,就是她天天想夜夜盼的日子。早在“八百万年前”,她就开始盘算起离自己的生日还有几年几月几天几夜几时几分几秒,不过,她也是一世数数,一时糊涂,有一次把日子算错了,差一点就误了自己的良晨佳日。
这一天,她终于等到了,她――简直――快要疯了!一个早上嘻嘻哈哈的,吵得人元气大伤。下午,爸爸妈妈开车出去,是干什么呢?哦,是是专程去给妹妹买生日蛋糕和其他吃的东西去了。
晚饭时间终于到了,这一刻,就是妹妹最盼望的时刻。她在我们的唱歌声中许了愿,吹了蜡烛之后,哈哈,就开始进餐了。妹妹真是“口”福不浅呀,一顿猛吃――吃得人们心都加快了速度,呼吸都困难!什么虾呀、肉呀、鱼呀、菜呀……妹妹刚塞嘴里一个,就又盯上一个;刚吃完一个,就又夹了一个。真是大饱“眼”福呀,不吃自饱了!
蛋糕吃完了,饭菜也吃了,可我们,饱死了!