日子作文
经过昨天的准备终于等到了这一天,今天我格外的兴奋,因为我可以去接我的舅妈,就是今天的女主角新娘子,九点我做着车来到了舅妈家,舅舅过了难关,终于接到了舅妈,今天舅妈好漂亮,穿着雪白的白纱裙,头上带着洁白的纱布,脸上化妆。
我们兴致勃勃的把新娘子接到家,开始了新婚典礼,餐厅布置的可真好,一旁有着五颜六色的气球,还放了许多张栩栩如生的结婚照,上面还写着端端正正的字,婚礼开始了,舅舅和舅妈踏着轻盈的脚步走在了中间的红地毯上,全场的人鼓起了掌声,舅妈露出微笑,到新郎新娘走到主席台前时,停下了脚步,在主持人的一番祝福下,在亲戚和朋友们的鼓励下,终于婚礼圆满陈功。
接下来吃喜酒的时候到了,亲戚朋友们有序入座,吃着丰富的菜,接下来就是新娘子来敬酒的时候啦,第一桌就是我这桌,原来舅妈换衣服啦,换了一条红色的旗袍,红色的高跟鞋,舅妈给在座的人都倒了酒和饮料,我们大家站起来回敬舅妈,祝她和舅舅永久天长,百年好合,舅妈的脸红了,就这样我们庆祝了这个好日子。
今天我好开心呀!