今天是周末,原本想一放学就回家玩电脑的,可是老天爷一点面子都不给,我高高兴兴地回到家,可是等待我的却是黑暗的世界,悲剧啊!家里居然停电了,真把我气得吐血!!
屋里黑乎乎的,没电脑玩我就睡觉吧,我“嗖”的一下跑到了床上,在床上翻来覆去[注:形容一次又一次。也形容来回翻动身体。],怎么睡都睡不着,因为这并不是睡觉的时间哪!真是烦死了!我一直不耐烦地哼哼唧唧地喊着,直到晚上八点多钟,我们吃完晚饭电才来了,可是马上就要到写日记的时间了。哎!难得的一个周末就这么被搅乱了,老天哪!我恨你啊!拜托你下次停电也得选个时间啊!
今天,虽然只停了这么一会儿电就把我搞得心烦意乱[注:意:心思。心思烦乱,不知怎样才好。]的,可是那些双目失明的人呢?他们的世界永远都是跟停了电一样,黑乎乎的,想想都让我觉得可怕。这么一想,我的心总算慢慢地平静下来了,老天爷,我不怪你了,毕竟你给了我一个健康的身体,我知足了,突然间,气全消了,我高兴地笑了!!