日子作文
我们一起度过的日子永远难忘。小学六年,总会有一些难忘的事。离开母校六年,心里感慨万千。想起和同学互相扶持的日子,总会有深深的留恋。
还记得小时候在校园里互相追逐的幸福身影;还记得大一点的时候和同学讨论大人的话题;我仍然记得去年努力学习的学生,转眼间,他们将在六年的人生后匆匆离开课堂。心里怀念童年的快乐,一直讨厌“万事万物都有尽头”这句话。朋友们,你们还记得小时候一起走过的日子吗?现在,已经不像小时候那么无忧无虑了,而是小学的乐趣。
“一起走过风风雨雨的岁月,牵着手……”熟悉的歌曲又在录音机里响起,难忘的回忆也是一样。
总是想起在一起六年的同学,很快就要分道扬镳了。你怀念那六年的幸福生活吗?
朋友们,你们还记得小时候总说哪个男生帅,哪个男生丑,哪个女生骚,哪个女生最受老师喜欢吗?现在想想,觉得自己幼稚无知。
六年了,一直觉得嘴里很长,转眼间就匆匆分开了。分手的时候,觉得时间紧迫。时间为什么不能不留人?