日子作文
今天,本是一个好日子,可以领到一份精美的礼品。可是,因为多美丽停电,会员卡也起不了什么作用。意外的是,晓春、星星却去申请入会,害得我和婷婷当了一回教练不算,还等了大半天。
半个多小时后,我和婷婷来到了车站,准备等车,可天色已晚,满街的路灯都亮了。这回我和婷婷可着急了,生怕202风浦线公交没了。于是,我们俩撑着雨伞,一边等车,一边唱着自编的歌谣:
天灵灵,地灵灵,婷婷灵,周楠灵,
天灵灵,地灵灵,风浦一定要显灵。
唱着唱着,我们不知念了几回,只感到头昏目眩,口干舌燥。突然,远处传来了一阵叮当声,我们高兴得蹦了起来,(因为风浦车开的时候总是会发出叮当声,这对平时总是乘风浦车的人特别敏感。)我和婷婷上了车,坐着摇摆不停的公交,直到自己到家……
我刚下车,数学《每课一练》就“啪”的一声,掉进了水坑,我用手指捏着书的一角小心翼翼地捡了起来,面对这湿透的书,我真不知怎么办好。
唉!今天真倒霉。