暑假的时候我得过一场病,这个病很不寻常像水痘但不是水痘,后来查明是皮肤感染。若想听我在这皮肤感染的几天里的辛酸,就请听我一一道来。
饮食:普通的饭还是要吃的,只不过我爱吃的牛肉、虾米、鸡咯咯再此期间我只能与其“绝缘”了,呜呜呜呜……更加可怜的是我每天还要吃天多把多的药,比吃药更加可怜的还有!那就是――喝――中――药!那个味啊~可谓是惊天地,泣鬼神――不仅苦,还又酸又甜有点“咸”。哪个味啊~能吃下去的人恐怕不多哦。起居:现在说说日常起居,除去与普通的一样的事呢,要说的就是擦药了。一是要擦个什么”洁肤液”,黄黄的,还有一股刺鼻的味道,那也是中药幸好不要喝,否则又要“苦死我也”。还有,要擦绿药膏。那个洗澡!你知道要用什么洗吧?打死你也想不出来――高锰酸钾!生活:生病时的我是相当可怜的,手上脚上都是大脓包,还有一个脓包长哪不好?偏长在手腕上,一动,就疼的要命。就因为满身的包,害得我好几天没玩电脑,手痒死了!
现在,我的包好了,把这篇文章写下来是为了纪念我的病好了,也希望我不要再得病了。