考级的感受作文
今天是我的声乐考级,刚考完钢琴考级紧接着是我的声乐考级,今年我的声乐考10级,这时最高等级了,本来按我学习的时间今年应该考6级,但老师给我报了十级,我准备发挥出最好的水平考出一个好成绩。经过一个月的努力,我终于迎来了今天的考级。
我今天6点就起床了,因为7:30分我就开始考级。妈妈让我穿上一个白色的演出服,她说这样可以赢得一定的印象分,还给我一个手机说:“星辰,考完了给爸爸打一个电话,他去接你。”六点半我从家里出发了。今天我感冒了,嗓子哑了,也总是咳嗽,在路上我默默地祈祷希望我声乐考级能过关。
不一会儿我就到了,我被点到名排着队进入了考场,因为我前面的一个选手还没有表演完,所以我坐在板凳上等着,这时,我的手机响了,完了我忘记关机了,还有十几秒就轮到我了,我不想接,但是手机还在响个不停,没办法我只好去找手机,我的手伸进包里,使劲摸索着,终于我拿到了手机关了机,这时刚刚轮到我。我自然地走上台,给考官鞠了一个躬,便开始唱了,这次唱歌我不知道我为什么不紧张了,我觉得我唱的还是很不错的,表情也很好,不足的是感冒了嗓子有一点哑,声音不清脆,唱完后我兴高采烈的蹦出了考场,因为我终于考完级了,我终于可以轻松了。
希望我能考一个好成绩。