小学的老师作文
前天,我报了名,步入了初中的大门,见到了我的新老师们。
数学老师是班主任,她有一头卷卷的头发,两个一发怒就能把人吃了般的眼睛,身上自带不怒而威的气场,让人看了就觉得害怕。
今天上课之时,我才真正体会到了她的厉害。在上课时,一个同学来晚了,她瞪起了眼睛,把该同学看得直冒汗,小小的惩戒自然少不了。看,她运气了,世界上排名第三的绝招——戒尺上阵了,“啪啪”的响声不绝,我们的心也跟着颤抖起来,看来真是不能犯戒啊!
当然了,她也并非只是严格,她的教学能力是学校数一数二的,而且,她以温柔的言语也给了大家不少鼓励和信心。
有严厉的数学老师,自然就有一位温柔的语文老师。语文老师非常慈祥,待人和蔼可亲,说话轻声细语,大家都很喜欢她。
语文老师和数学老师就像我们学过的一篇课文,“精彩极了”和“糟糕透了”,两边的能量一个也不能少。
还有我的英语老师,时而严厉时而温柔,她还表扬我作业完成的好,给了我很多信心。历史老师则幽默风趣,课堂上总逗得我们哈哈大笑。其他的老师呢,也都不错。
我很庆幸来到了这个学校,遇到了这些新老师。
相信在这些新老师的教导下,我们的初中生活一定很精彩,我们的未来一定会更加美好!