同学们,你们听说过奥林匹克花园吗?在很久以前,我便听说过了,只听闻那是一个非常美丽的园林别墅,不过耳听为虚,我猜那一定是假的! 不过,一次游玩让不得不我由衷地赞叹它的美丽。那儿有各种运动场所,而且周围绿树成荫。早晨当你走出门口,那新鲜无比的空气没有一点异味或污染,足以让一个人变得龙马精神起来。当太阳照下来是,鸟语花香,正好是一个晨练的好时机。那清澈无比的小河,那芳香宜人的花再加上枝繁叶茂的大树,构成了一片绝世的美景。交叉纵横的道路,组成了一个让人找不着道路的迷宫。
星期二上午10:30,大姨载这我和我妈妈和我的表弟一起来到这美丽的奥林匹克花园——大姨朋友的家。只见门口那豪华的建筑物,有一种雄狮般的气势,在周围还排列着各种各样的铜像。我大姨在这我们左拐右拐,终于九转十三弯,到达了目的地。一进到房子里,首先印入我眼帘的是这间屋子的华丽,檀木制的地板和天花板,各式各样的家私,哇!我感叹:假如我有这么一间屋子,我就发喽 。接着我看到了几个大人和小孩,其中两个和我差不多大的在看电视。我坐在沙发上,旁边那么多陌生人,觉得怪不好意思的。吃过饭后,那对兄弟便提议去打篮球,我们大家都同意了。在下午三点钟,我们在烈日的照耀下打篮球,流的汗都可以用来洗澡了。炽热的太阳更加光亮了。“让炙热来的更猛烈些吧。”我在广阔的篮球场上大声抒发自己的感言肺腑。到了下午4:00,我们都顶不住了,只好回去,但是,却又要面临九转十三弯的困难。但是经过了“高人”(保安)的指点,我们终于回去了。就这样,结束了我一天游玩。
今天在奥林匹克花园过了一个愉快的下午,真是令我打开眼界了。