快乐的事的作文
星期六晚上下了一场大雪。星期日早上起来一看好漂亮的雪啊!我决定堆一个大大的雪人。
我找来了兰兰、小红和小云,我们开始堆雪人。我们先滚了一个大雪球,用它来做雪人的脑袋。我们把雪堆在一起拍实,雪人的身子做成了。我们把雪人的脑袋放到身子上,一不小心脑袋掉了下来,堆雪人真不容易呀!我们好不容易把雪人堆好了。它有长长的胡萝卜鼻子,黑黑的葡萄眼睛,漂亮的桔子嘴巴,红红的帽子,好可爱的雪娃娃啊!它好像在对着我们笑。
今天我们很累,但看到面前的雪人我们很高兴。堆雪人真是一件快乐的事。