快乐的事的作文
在我的生活中,一件件事多如繁星,但让我最快乐的事要数上学期转入实验小学的事。
那天早上,妈妈带着我背着小书包去实验小学,在一位领导的带领下,我来到了我的新班级——二年五班。班主任李老师正在上课,教室里坐着许多同学,我的心怦怦直跳,老师和同学们会接纳我这个从农村来的孩子吗?李老师带着微笑把我送到座位上,同学们用热烈的掌声欢迎我,一下子消除了我的心理顾虑。我感到我个班集体是温暖的。后来的生活实践也证明,我的判断是正确的。班里的老师和同学都很关照我这个从农村来的孩子。在这个班里我学到了更多的知识和做人的道理。
这件事让我感到无比快乐。因为正是这件事才让我很快的融入了这座城市,也是因为这件事让我对生活更加充满信心。