快乐的事的作文
五一放假了,我们全家和二姑全家一起来到了塞汗塔拉。
这里的人真多呀!一进大门,首先,映入眼帘的是一排排自行车立在旁边,有单人的、双人的,还有三人的。啊!我早就想让爸爸带我来骑自行车了。我迫不及待地去交钱,取上自行车,售票员告诉我只能玩一个小时。我们分成两组比赛,随着我的一声令下,我们飞快的蹬起来,刚开始车子左摆右晃,我心里有点儿害怕,但是,我还是跟着爸爸妈妈用力蹬着。我们你追我赶的快乐的骑着。我们的笑声在小路上回荡……
时间过得真快,不知不觉,一小时到了,我恋恋不舍的离开了塞汗塔拉,真是快乐的一天啊!