疑惑
运动会的前一天,我问同桌:“你参加了吗?”同桌答:“没有,名额已满,没报上。”运动会当天的早上,我去教室坐下,看见同桌手里拿着号码牌3214 。我奇怪地问:“你不是没有报名吗?怎么会有号码牌?"他回答说:“我也不知道,是唐老师给我的。”
疼痛
运动会首先迎来了迎面接力,我班女生15人,男生15人参赛队员准备下去做准备,我发现黄佳恒也在里面很奇怪,问他:“你怎么参加了?你不是没参加吗?”他急急忙忙地回答我:“唐老师要我参加。”“你要加油哦!”我不禁说道。过了一会儿,裴泽昊对我们说:“黄佳恒受伤了!”我问:“这是怎么回事?”他答:“他本来跑得飞快的,不知道怎么回事,摔了一跤。”
中午回到教室,我问:“黄佳恒,你是怎么摔的?”他答:“跑步的时候,后面的那个人跑得比我还快,我看着后面,没注意脚下,所以摔跤了。”看,两个膝盖红红的,还都破了皮,一定很疼,我安慰道:“你还好只刮破了皮,没什么大碍,过几天就好了。还有,你跑步的时候不要看后面的,不管后面的跑得有多快,你往前冲就行了。”接下来的立定跳远他只好放弃了。
佩服
现在跑道上正进行着高中部的4乘100的比赛,天空开始下起了淅淅沥沥的小鱼雨,慢慢的雨越来越大,就要下倾盆大雨了似的。我们纷纷回到了教室,老师要我们明天做好两手准备。第二天上了第一节英语课,外面没下雨了,我们又涌了出去,继续开运动会。我观看了100米的初赛跑。我们班的邓格新开始跑在第一的,随后有一个腿长的女孩子超过了她,后来也不知道是谁,也追上了她,最后她跑了第三名。其实,邓她跑得很快的,能跑到第三已经很不错了,要知道比我可强多啦!
遗憾
等到晚上七八点钟,我们班的4乘100接力终于开始了,很多同学都守在跑道旁,为运动员们呐喊助威。男生跑得真快!结果只得了第四名,杨钦凯还扭了脚腕!女生也不逊色,只是第一棒传错了棒,嗨,又是个第四名。
紧张而激烈的运动会已经结束,有笑声,也有眼泪,五味杂陈......