我坐在办公室里正在设计副子服装。这时我的工作人员对我说:“小君刚刚有人来电说明天下午3点在你的小学开同学会。
我来到学校,只见以前那脏脏的池塘已变成同学们玩水的新天地,边上的小树苗也已长成一棵棵大树,供同学们盛凉。我刚走进教室的大门,就看见一位全身黑黑的姑娘坐在教室里,手拿一大堆的衣服挑来挑去,总是挑不出来。我走过去轻轻地问:“你是那位啊!”她转头一看马上拉住我的手高兴地说:“我是‘黑煤炭’啊!你是蓝蝶吗?你现在在干什么工作啊” “我是……”“她是和我同行,是服装设计师,她设计的衣服一上架就被抢购一空啊!”一位和我瘦的差不多的美女边说边迈着猫步走进来,“哦,对了你在干什么呀‘黑煤炭’。”“我呀!我现在是歌星――小玉女!”“不会吧!那个小玉女就是你啊!”
“嗨!你们好!”我们转头一看,异口同声问:“你是……?”“我是黄……”“哦!黄健口香糖!”我们仔细一看“呀!你怎么变胖了啊!”“不知怎么了我最近总是很想吃,我告诉你们我现在是梦之香酒店的老板,有空来我那吃啊!”我门点了点头。
“记得我的情,记得我的爱,我在等你的回来……!”一位男生边跳边唱的进来,他身穿一件马哥牌西服,手里拎着公文包,跳到我面前停下来说“我是那个中央电视台童年节目的主持人,哈哈!”
“这有什么了不起。”门口出现了一个人影,我们定睛一看,“狐狸精啊!”我们一拥而上问到:“你干什么工作啊!”“你们猜猜看。”“唱歌。”“错。”我沉思片刻突然一个词跳进我脑里,大声叫道“漫画家”“对了!”“快把你的画给我们看看”狐狸精慢悠悠的从包里取出一幅画,上面画着一群孩子在那唱歌跳舞,一位老师在边上观看。我问道“这画是你画给老师的吧!”“对啊!”
这时一位60多岁的老人走进教室,白发苍苍的头发,一见到我们就高兴的流下了热泪,我们也高兴的哭了起来。狐狸献上了她的画我递上了我设计的衣服。王妹送给老师一双她最得意的鞋……
20年后的我真希望是这样的快乐,我们是多么的爱我们的母校,我多么爱我们的爱老师。母校对我们的养育之恩我们永远忘不了。