回到母校的作文
转眼间十年过去了,当我踏进母校时,已是黄昏了。我望着天边淡淡的彩霞,感慨着时光的流逝。
十多年前,我依依不舍地跨出了校门;而今天,我再次回到了昔日我们曾嬉戏学习的地方。夕阳照耀着曾经的母校,母校安详的立在最后一抹晚霞之下,沐浴在残阳的温暖之中。我的脚步轻轻的,轻轻地踏上那一阶阶楼梯,不由自主地走向一个空空如也的班级———大班。大班这个让我梦魂索绕的地方;大班我在梦中呼唤了千百遍的俩个字。我徘徊在走廊里,脚步轻得几乎没有声音。我的脑海中浮现出十多年前的一个男孩,当初她的脚步是那么轻,那么柔和的静静地走着,走进知识的海洋里,走在无边无际的书山之中,走向学海的另一个开始。最终她的身影渐渐消逝在时间……