我和头屑的PK录 650字
最近啊,头屑多得要命,而且还特别的痒。到底怎么办呢?我决定向头屑发出挑战,这样,我和头屑的PK开始了。
第一回合:我输。
“哎呀,头屑大哥啊,你能不能别在骚扰我的头皮了啊?我都快痒死了!”我大声地哀求到。可这头屑好象偏偏要和我作对一样,痒得我不停地抓。好,看我抓完你,抓干净你,你没有了,我就不会痒了。不一会,我就觉得不那么痒了。哈哈,头屑被我打败拉!一看桌子上,头屑到处都是,再一拨头发,头屑开始漫天飞舞起来。老妈看见了,突然大怒,说:“儿子,你是不是肉痒了,搞那么多头屑在台上干什么?”我无言以对,只好默默地站着。老妈走了后,我又不敢继续抓,不然又会被臭骂一顿。哎~~~我到底该怎么办啊,头屑搞得我好痒啊。我输了啊。
第二回合:还是我输……
对了,我可以用洗发水来压制这头屑。我马上拿出“霸王”中药防脱洗发液,浸湿头发后一抹,然后就开始揉头发。哇噻,用洗发水洗过的头发就是不一样啊,柔软柔软的,也不痒了,我高兴及了,还以为我打败了头屑呢。可是,这个死头屑啊,他又开始骚扰我的头皮了。我直接晕了,洗发水也打不败你,那什么才可以啊?“哈哈,你是永远也别想打败我拉!”头皮屑奸笑着说道。
第三回合:我终于赢拉!
无奈之下,我只好请求老妈的帮助。老妈知道后,决心马上辅导我打败头屑。老妈说:“醋,是最好的办法。你只要在洗脸盆上装满水,再倒些白醋下去,包你一星期不洗头,头屑也不敢骚扰你的头皮。”我高兴得跳了起来,马上就拿出脸盆来洗头发。我按照老妈的方法,一步一步地做,搞定了后,我马上一头栽进了酸醋水里。泡了近10分钟,我就不泡了。酸醋水泡过的头发柔软至极,头皮屑也非常的少。第二天,头皮真的如老妈所说,一点也不痒了,头屑也没了。哈哈,在两次失败后我终于成功咯,在老妈的帮助下,我终于战胜了头屑。
头屑,我终于可以大声地对你喊出这几个字拉:“头屑,88!”