新的学期作文
时间,就像流水一样“哗——”地流走了;时间就像一艘船“嗖——”地行驶了过去;时间,像一支箭“呼——”地一声射了过去。
新的学期又来了,现在已经过去了一个星期了。在六年级的我们长大了,同学们叶也懂事起来了。
新的学期又来了,你看校门的大门换了,中间标着一个大大的太平小学,你们瞧,那边的墙变了,变成了一块块砌墙的石块,再来看看操场,那跳沙坑的地方都冒出一丛丛嫩绿的小草了,它们都顽强地活着,最后再来看看餐厅,以前都是横着的,现在却变成竖着了,以前都是吃完就能回到教室了,而现在不一样了,现在还举行了“光盘”行动,就是要把盘子里的饭菜吃完,还要将汤喝完,最后将一些要倒的倒到桶子里,将盘子和碗筷放入箱子里。
是啊,新的学期又来了,校园都变了,我们也懂得了很多只是,也长大了许多,哎,时间过的真快啊!