第一场初雪小学生优秀作文
早晨,我从睡梦中醒来,开到窗外白茫茫的一片。那是什么啊?啊!那是雪。我趴在窗台上看着雪景,十分惬意。毕竟这是20xx年的第一场雪。
过了一会儿,我坐了起来,收拾好东西就随爸爸妈妈一起出发啦!这是要干什么呢?原来要送我去上学啊!
我坐在车上透过车窗开着窗外的雪越下越多,我情不自禁的打开车窗,把手伸出车外。啊!我摸到雪了!雪冰冰凉凉的,但是落在我温暖的小手上,雪就立刻融化了。我趴在车窗上,仔细的观察者雪,看着窗外的雪落在大树上,落在别人家的房顶上,落在我们的车上。我发现雪的形状很美很美,我接了一片雪花然后仔细观察,可没等我看够,雪就融化了,于是我一直接着,发现雪有的都是六边形的,很漂亮呢!
因为雪下得很大,地面上湿漉漉、光溜溜的,只要一踩油门车就会刹不住的往前走。所以爸爸开的很小心。雪被环保工人们搓到了道路的两旁。我这是不禁在想:如果车在上面走的话会是什么样呢?人躺在上面舒不舒服呢?这是,我也不免做白日梦:要是我也能躺在雪上面多好啊!
很快,我们就到了学校。我走在雪的天地中。开心极了!
我爱下雪,更爱20xx年的第一场雪。