第一场初雪小学生优秀作文
下雪啦,下雪啦,20xx年的第一场雪在今天下了,我们今天特别的开心,我是因为下雪了开心,而是我们在来一次快乐的打雪仗。
今天早上一出宿舍门,哇!大地盖上了一层白白的“被子”,枯萎的花上,雪娃娃给花朵们裹上一层雪,枯萎的花朵就像一朵雪花。操场上更是好玩了,老师把我们分成3个大组,比赛堆雪人,我们这组安排的是男生对身子,女生弄头,头不好弄,做头不能让雪蓬松,必须要让雪像毛衣缩水了一样,经过四五次的失败,一个头出来了。在给雪人装饰一下就可以了,刚堆出的雪人不怎么好看但是装饰了一下,好看多了。
我觉得最好玩的应该的拍照,我们组的两个女生个团了一个雪球,等田老师说完一二三,我们两个女生把雪球扔向男生,进队的时候我还呵呵的笑呢。
今天是最开心的一天。