第一场初雪小学生优秀作文
在每个人心中,第一次肯定都是美好的无可替代,在第一次尝试恋爱,第一次喜欢上一个人的感觉很奇妙,就算他有很多失败,很让人伤心,但是你还是会恋恋不忘的想着他,不离不弃的那么想着。
就是这样的心情让我初遇北方的雪,当有人看到天气预报说是有小雪,可是当第二天出门是时候却发现没有雪呢,很失望,说是小雪,但是这雪太小了吧,完全不是我想象中的那种雪,但是在下课的时候,天空灰蒙蒙的,正在下着鹅毛大雪,而且地上已经铺了一层了,那种喜悦,我觉得我这辈子最高兴的也就是这样的感觉了,你啥时候想找人分享这样的喜悦,可是没人理会我,现在我真的知道了,没人会感你所感的事物了,也许这就是大学吧,让你的成长地方,自己在这里欢喜跳跃,都是别人都是都用一种看怪物的眼光看你,这样感觉真的是很不好受,我想这就是南方孩子和北方孩子的差别吧。
当我处于兴奋状态的时候,他们在嘲笑我,而我知道他们真正在笑的时候,而这个初雪时候,美丽的不像话,看见美丽的雪花在天空中飘飘沙沙的时候,真的没有烦恼,这就是很多人都会为雪疯狂的吧,而这时候,瞬间喜欢上了北方,喜欢那种雪花纷飞的感觉。
就像是重生一样,在火中的凤凰涅槃一样,只不过我是雪中。