校园里的美作文600字
当你最早走进校园的时候,你的第一印象是什么?“哇!这儿好大,好好看!”也许你的第一句话和这个差不多。但,当你熟悉了这个地方之后,还会这样说吗?“这好差劲呀!还不如我家呢!”想必大多数人都会这样说的。但是,在这时,你肯能还不如刚来的时候更了解我们的校园呢!
一走出寝室,就能闻那芬芳的花香,绿油油的小草害羞极了,娇滴滴的低下了头。单双杠们在那儿玩“金鸡独立”谁也不肯认输,任由小朋友们坐在它们身上。一股清风吹来,仿佛吹走了脑袋里的迷糊。望着操场,那疲惫的大脑又重新充满活力。
现在可玩不了,还得去上课呢!那些正在聊天的大树齐刷刷地让开了路,并一齐向我们敬礼。这两面树墙把空气净化的可好啦!不会让我们闻到一丁点儿汽车的尾气哦!
一进教学楼,就能听到同学们郎朗的读书声,让人敞开心扉。那声音既洪亮又非常整齐。完美的简直无可挑剔。
语文课,写作文大家的思想像是泉水一样印在了纸张上。
数学课,大家思维活跃,发言积极。
英语课,我们顺口流利、生机勃勃。
体育课,活蹦乱跳的,活力四射。
美术课,想象力丰富。
但是,不管是什么课,老师与同学的关系似乎都不错。上课老师讲的时候,同学们聚精会神的听。下课,老师累了,同学们比老师还心疼。老师已出去,同学就关心。关系密切的就像父母与孩子。
老师们总是一呼百应,当老师拿着备课案和教科书穿着套装款款的走过你身旁,你会不会觉得那个样子好像很有学问呢?
从教学楼出来,在去餐厅的小道上。总能闻到一股菜香味,让还在思考上一道题的大脑放松,让肚子感到了饥饿。
学习了这么久,也该休息了,等一觉醒来继续学习。
现在,你觉得校园美吗?