学包饺子作文200字
今天是周末,我和妈妈一起包饺子吃,看看有哪些乐趣吧!
我包饺子包的不好看,但是,在我们家,擀饺子皮最好的就是我啦!所以,只要包饺子,就是我擀饺子皮啦!
妈妈先把面切好,我就开始擀啦。我擀得很圆,但是撒的面有点太多了,妈妈给我做了示范,我又一次开始擀了。我还做了一个面点。就是先滚一个圆球,再用一个饺子皮平均切成四片,在捏一下就成了。妈妈切面的时候,我想是着包一个饺子,但是太难看了,我还是好好干我的饺子皮吧!
擀饺子皮很有趣,但我还是要学会包饺子,做最好吃的饺子!