介绍羽毛球培训班的作文650字
“跳绳?”“没有。”
“踢足球?”“没有。”
“对,我们去打羽毛球吧!”
“好!”我高兴得跳了起来。“但是,”我迟疑地说,“虽然我很喜欢打羽毛球,但我还不擅长!”郝浩听到这里,漫不经心地说:“没事,我来教你!”我一听,兴奋地拿起羽毛球拍和他一起冲了出去。
我们来到健身广场,那里有很多孩子和老人。他们有的在拉单杠,有的在扭腰,有的在踩滚轴...一个接一个,他们悠闲自在。
我们选择了场地,郝好说,“来吧,让我看看你能打多少。”但是,这个时候我什么都做不了,很尴尬。看完之后,郝好说:“没事,我以前不会打架的。”他简单的告诉我要领,尤其是用手腕的力量而不是整个手臂来挥拍。刚开始明明看到羽毛球飞过,但是打球拍的时候总是很慢很空。我已经失去了信心,总觉得身边锻炼的人都在嘲笑我,真的很想回家。郝好告诉我,我必须有信心。其实打羽毛球很简单。看到球在飞,一定要做好预测,计算好羽毛球的飞行路线,然后及时挥动球拍,对准羽毛球拍。过了一会儿,我终于拿到了球,但是我把羽毛球打跑了。虽然我很沮丧,但郝好鼓励我说:“你取得了很大的进步。接下来,你控制球拍的方向,用手握住球拍,慢慢找到感觉。”现在,我突然有了信心。我数了数“1,2,3,4,5!”和他在一起,我们似乎真的感觉到了。这次我们竟然打了五个回合!郝好也很高兴,说:“我成了一名羽毛球教练!我的羽毛球培训班开了!”他高兴地说。
我觉得一定要对自己有信心,要持之以恒。事实上,我们可以做好很多事情。这个寒假,我的收获真的很大!