逛超市350字作文
今天,妈妈带我去超市买东西,超市里来来往往的顾客一群一群、川流不息,货架上各种各样的商品琳琅满目,令人目不暇接。
超市里有格式各样的书,有漫画、童话、作文等,真是应有尽有!我看了一本就感到好奇,小作者可真是个能干的作家呀!
超市里的糖很漂亮,五颜六色。看一眼,眼睛就被它们吸引住了,我的口水情不自禁地流了下来。
美味的烤鸡也很吸引人,只要有人闻到它的香味就会买,一大堆烤鸡一下子就被抢购完了。
牛奶也很讨人喜欢,里面有放芦荟的,有放黄桃的,还有放草莓的。喝一口就能尝到你喜欢的小水果了。真是太棒了!
最好吃的就是水果了。其中杨梅是最鲜美的,要是酸的话,会把你的牙齿酸得直叫,要是甜的话,会甜到你的心窝里。不信,你也来尝尝。
超市真好,要是有时间的话,我每天都想去。