逛超市350字作文
今天,妈妈带我和爸爸一起去逛塘下新人本超市。
一来到超市,我就看见超市里人山人海,热闹非凡,这简直就是塘下的“大润发”。我和爸爸妈妈先来到三楼的日常用品区,妈妈说:“我们要买纸巾,地毯和带夹子的衣架。”爸爸推着推车,我去拿东西,一会儿工夫,我们拿齐了妈妈要买的东西。
我们来到了二楼的水果区,首先我和妈妈去挑选一些又大又红的苹果,然后,爸爸拿来了一个圆滚滚的蜜柚,接着,我和爸爸一起去买猪肉脯和鱿鱼丝,妈妈为我弄了一袋儿童营养粉。
当我乘三楼到二楼的手扶电梯时,我发现旁边有许许多多引人注目的薯片,我就趁机抓了一包,放入推车里。当我们来到付完账出来时,我们参加了一个抽奖活动,我和爸爸妈妈各抽了一张,可是,都没有中奖。
最后,我们一家人拿着一大堆东西,高高兴兴地回家了。