“哇你这个千刀万剐的“杨蚊子”!!干嘛拿我的文具盒!!”刘森踮起脚尖去拿放在高出的文具盒,一边大声囔囔。“嘿嘿!“安德刘森”谁让你昨天说背地里说我坏话?”杨雯童双手叉腰,得意的眉开眼笑。一看就知道她在幸灾乐祸。“我说过了!不要叫我“安德刘森”!!”刘森涨红了脸吼到“那你也不要叫我“杨蚊子”!!”杨雯童也生气了。他们俩怒目而视,空气中弥漫着火药味。过了半晌,刘森才从牙缝里挤出一句话“你本来就是!”“哇呀呀!刘森你说什么?”杨雯童彻底的抓狂了,张压舞爪向刘森扑过去,毫不留情的在刘森脸上留下三到血痕。“该死的杨雯童?你敢抓我?看我的“无影脚”!!”“啊!!!!!!!!!”教室里不断的传来他们撕打的惨叫声。过了好一会儿,不知道是谁打叫一声“老师来了!”两人才衣衫褴褛地怏怏离去。
这就是我们班的俩风云人物,他们俩的事还多着呢!还想听?那我就“哼!周笑竹!你还想说什么啊?找死啊!”“没错!你想死的很年轻吗?!”不好了他们找我算帐来了!你看这对冤家关键时刻还是会“致对外”啊~哎呀,不罗嗦了,我先溜了,赶明儿有空我再讲给你们听啊!拜~