去看绿毛龟 作文
今天我起床后就从窗外看见,天上正在下着蒙蒙的细雨;仿佛一丝丝的白线掉落在皮肤上,让我感到一丝丝的凉意,顿时,天空立刻阴沉了许多。
我和张仁君、大姨吃完早饭以后,就去看绿毛龟了。
我们走进“沙坪公园”的大门口,又进入了“鸽岛。”一眼就看见了闻名于世的“绿毛龟,”我和张仁君又看见了一只绿毛龟名叫“蛮牛,”这只绿毛龟可真大呀!过了一会儿,那家伙终于把自己的庐山真面目给露出来了,有一个象小猪一样的鼻子,从水里出现在了我们的眼前;它的毛是那么的浓密,身体是那么的粗壮,有50cm了,它浑身上下都是绿色的毛;没有任何一个地方没毛;而且它的四肢上也有一些锋利的爪子等等,我们看完了绿毛龟,去喂了一会儿鸽子就依依不舍地回家了……