今天,是我们镇的魔法日,一定要好好利用。
去那里好呢?不如就像《哆啦A梦》的把房子安上方向盘,到处去转转吧。不一会我说的都灵验了。
“我……我不会开呀,管他的,先下咒语说我不会死吧。老天保佑老天保佑……”我还小不想死呀……
……
……(过了一会)……
……
“太刺激了,好好玩呀!”我左搬,我像右转。“呜呜……妈呀,啊啊,我的‘车’呀。冲出轨道,掉进海里了。”怎么,我居然还没死,在海里我都还能说话,眼睛还能看清楚海底,太不可思议。
这是那呀?是海底吗,太让我吃惊了:想不到海底也有城市,而且不比北京要差。我慢慢悠悠飘进了这所城市。
是什么东西缠住了我,四肢都动不了了。我扭头一看,原来是珊瑚礁,我本想再次诅咒,但想了一下,还是算了,就诅咒,我听得懂海底城市居民说得话,说得起海地城市居民说得吧。“你好,尊敬来客”“珊瑚礁说话了。”“我不叫珊瑚礁,我叫多啦,我是这座城市得警察。”“那我做错了什么?”你身上没钱不得入内,进了就得做50天牢。”想:天啦,还有天理在吗,没带钱也要做50天牢,“呜呜……”。
你还别说,这牢房不总统套房还要舒服,白天在海边,躺在柔弱得沙滩上晒太阳,喝橙汁,晚上睡得床铺了整整100百床棉被,睡起别提右多舒服了,中午想吃思什么都可以,每
天还要发100百元,这日子简直太舒服了,只不过你给别人说觉得牢房舒服,是不是有的……
这50天终于过去,我有了5000千元,走到大街上和价格一比,原来那里得5000只等于5角钱,吃一中午饭至少都要30000元。
天那!
“呜呜,我肚子好饿,呜呜……”
我要回家……
“呜呜……”