翘翘丫头 作文
有一个小丫头,我对她太熟悉不过了。她个子不高,于是,全班同学称她为“小不点”,可是,她却不服气地说:“说什么说?说不定长大是个大明星呢!”
你瞧!她一头乌黑的长头发;白白的皮肤,月芽弯的淡眉毛,瓜子脸;一双巧克力豆大的眼睛,闪烁着智慧的光芒;一张樱桃小嘴能说会道,快看!只要一笑就会露出小酒窝;更重要的是:她的左耳朵上面有一个福疙瘩,那时她的一个标志,她身材好,腰很细、很软,她的腿很长,因为她一直练着舞蹈,学校举行古诗词朗诵时,她还伴过舞呢。
这个小丫头脾气暴躁,爱耍赖,不讲道理,所以人家在背地里叫她“翘翘丫头”。“翘翘丫头”虽然脾气古怪,但有时蛮温柔的,她的爱好是吃零食、看书、看电视、唱歌跳舞、写诗作画、做一些有创意的小制作,她特爱受表扬,特难忍受批评。
猜到这个神秘的“翘翘丫头”是谁了么?她就是我――丫丫,一个活泼可爱的小姑娘!
有一个小丫头,我对她太熟悉不过了。她个子不高,于是,全班同学称她为“小不点”,可是,她却不服气地说:“说什么说?说不定长大是个大明星呢!”
你瞧!她一头乌黑的长头发;白白的皮肤,月芽弯的淡眉毛,瓜子脸;一双巧克力豆大的眼睛,闪烁着智慧的光芒;一张樱桃小嘴能说会道,快看!只要一笑就会露出小酒窝;更重要的是:她的左耳朵上面有一个福疙瘩,那时她的一个标志,她身材好,腰很细、很软,她的腿很长,因为她一直练着舞蹈,学校举行古诗词朗诵时,她还伴过舞呢。
这个小丫头脾气暴躁,爱耍赖,不讲道理,所以人家在背地里叫她“翘翘丫头”。“翘翘丫头”虽然脾气古怪,但有时蛮温柔的,她的爱好是吃零食、看书、看电视、唱歌跳舞、写诗作画、做一些有创意的小制作,她特爱受表扬,特难忍受批评。
猜到这个神秘的“翘翘丫头”是谁了么?她就是我――丫丫,一个活泼可爱的小姑娘!