快乐的游园活动
今天,我们学校里举行了游园活动.
活动有很多项目;有百发百中有套圈接力有火眼金睛还有原地踏步和幸运52 .我先来到我们班来参加百发百中,当我拿起球向矿泉水瓶打的时候,只听”碰”的一声,球打到别的地方去了所以我第一次没打中,第二次我慢慢地又向矿泉水瓶发起进攻由于我扔的太轻,第二次也没打中.
我再去了套圈接力,第一次套中了,第二次没套中,第三次又套中了所以我得到了奖品我听见同学说”幸运52”最难过关,我也去凑了凑热闹,我排到以后看见黑板上写着游戏规则,同时摸两颗子弹只要摸中红色就可以拿奖品,我把手伸进袋子在那摸来摸去,当我决定那两可子弹时,刚好是红色,我就这样过了关…..
今天的活动我玩得真开心.