星星知我心
半夜,挠挠腮,醒了。
我看到天空中一颗星星忽地发出一道光。是流星吗?不是,是一道奇异的光。这道光直射向我这里,到近前才看清是一朵小彩云上坐着个可爱的小精灵。小精灵自我介绍说:“你好!我是星星小精灵‘明心’,很高兴认识你!”
“你是小精灵!那你会魔法吗?”我急切的问。
“当然,我怎么可能不会呢!嗯,我是专门负责完成别人心愿的,我可以完成你三个愿望,只有三个哦!”小精灵愉快地说。
“真的吗?我真的可以实现三个愿望吗?”在得到小精灵肯定的回答后,我便边想边说:“嗯,我的第一个愿望是……”。
“等一下!”小精灵突然打断我“让我猜一猜你的愿望。嗯———你的第一个愿望是世界永远和平;”
“是啊,伊拉克战争事实上到现在还未结束。台湾还未回归。和平之花到现在还娇嫩欲滴。”
“第二个愿望是祖国繁荣昌盛;而第三个则是祝愿好人一生平安!”小精灵看着说。
“嗯!”我点头。
“好,我知道了。你的愿望一定会达到的,再见。”小精灵说完就不见了。
是啊,一定会达到的星星也知我心!