一颗黑芝麻大小的痣挂在我的嘴边,非常显眼。一头又黑又硬的头发总有几根是立起来的,我的皮肤很少被太阳晒,所以很白。这就是我—刘文宇。
我胆子很大。有一次,我和朋友约好去体育馆里踢足球。可是,等了很长时间都没有开门,唉,这要等到猴年马月啊!于是我看了看四周,对朋友们说:“不如我们翻墙过去吧!”除了一个胆子很小的同学拒绝了以外,其余同学都同意了。我快速地对眼前的墙打量了一番,一脚踩着铁丝网,一只手将杆子扶住,另一只脚往上提,然后猛地翻个身我就过去了。其它同学按照我的动作也一个接一个翻过来了。
我还喜欢游泳。那一天很热,刚好游泳补习班要进行游泳比赛,第一场是淘汰赛,第一名才能晋级总决赛。幸运的是第一场就被我占了大好时机,我竟然跟一群比我小的选手进行比赛,所以毫不费力的就获得了第一名。到了总决赛了,我非常紧张。一定要得第一名啊,不然这游泳不就白学了吗?妈妈用她那坚定的眼神望着我,跟我加油打气:“刘文宇,你一定可以得第一名的,加油!”比赛开始了,于是我双脚往墙壁上一蹬,像火箭一样发射了出去,在快靠近终点的时候,我变化姿势用蛙泳开始游,只见有一选手快赶上了我,我一秒都不敢松懈,立马加快速度。最后,我得到了第一名。
可我却非常粗心,这个毛病几乎粘在了我身上。有一次,语文测试,作文只差一分就满分了,就是因为掉了一个标点符号,扣了一分。妈妈不仅责备了我,老师也叫我将作文重写了一遍。唉,我要尽早把这个粗心的毛病从身上撕下来。
这就是我,英俊帅气,有点胆大且粗心,但会游泳的刘文宇。