如果我是小画家
如果我是小画家,我会用绿色的彩笔画一片片森林,让空气如此新鲜,让小鸟歌声不断。
我要用很多颜色的彩笔画一处处名胜古迹。我要在我们资兴也画上雄伟的万里长城,让前来旅游的游客们站在长城上,一边看着美丽的东江湖,一边吃着美味的三纹鱼。那时的游客一定超多,所以我可要多画几个宾馆,方便游客们居住。
如果我是小画家,我会画一座座花园,让祖国妈妈更美丽。
如果我是小画家,我会画许许多多青山绿水,让我们资兴市变成绿色的城市。
如果我是小画家,我会画上一条条红领巾,让其它的小朋友都戴上红领巾。
祖国妈妈我要把这些画送给你,祝你60岁生日快乐!