我的乐园作文600字
春天,百花齐放,百鸟争鸣,小湖就像一副价值过亿的美画:小鸟们正在天空中翱翔,小草们从土地里探出头来仔细的打量这个世界,在这个季节我们可以用石头打水漂,高水打的水漂就像一个武功高手在水上走,而新手就像一个跳水运动员从地上直接跳入水底,有趣极了!夏天,大树公公正在炫耀自己茂密的长发。小花们也不甘示弱,纷纷展现自己的美丽。
这时爷爷和小伙伴们拿了鱼竿和我钓起鱼来。“嗨,钓到啦!”我大声一喊,用尽全身力气把鱼拉上来,鱼身上的水滴在了水面,形成了一朵朵浪花。波纹在水面上层层荡漾,真好玩!秋天,大树的叶子全掉了,枫树正在分享自已的一树的“手掌”,还有许多树模仿它呢!真是一个学会分享的“好孩子”。我们那边的孩子,经常用树叶折小船,小船在湖面上荡漾着,加上天上飞翔的小鸟,形成了一幅美丽、和谐的画。最让我忘不了的就是冬天了,湖面上结起了冰。有些胆子大的孩子就把脚轻轻的踩在上面,胆子小的孩子就在湖边堆雪人。记得有一次我正在楼顶上观看风景,突然,我发现湖边有个白发苍苍的老人正在钓鱼。我大声一喊:“湖面都结冰啦,您为什么还在这里钓鱼呀?”老人没有应答,我非常的害怕,“难道老人被冻僵了吗?”我急忙拿了一块毯子,以火箭的速度跑到了老人旁边。“爷爷我给你盖条毯子吧。”这时我才发现原来这是雪人。突然,我感觉我的身后被一个东西砸中啦,我朋友说:“周思政过来玩打雪仗的游戏呀!”我开心地说了句:“好的!这就来,你堆的雪人像真的一样!”“谢谢夸奖。”我的朋友边说边挠着头好像很不好意思似的。
就这样我和我的朋友玩起了打雪仗的游戏……这就是我儿时的乐园。我非常喜欢这里,因为这里保存着我儿时我和朋友的欢声笑语和笑容,真是怀念呐!