我最喜欢的玩具的作文
在我的房间里放着一张长方形的写字台,上面放着笔筒、闹钟、墨水、书,还有我最喜欢的“小骏马”。
我的“小骏马”是我7岁生日,爸爸送我的礼物。爸爸用意也许是要我的学习,向小骏马一样,突飞猛进。
这匹“小骏马”神态可真吸引人啊。看,它昂首挺胸,两只眼睛炯炯有神,鬃毛和尾巴微微飘起。两只前腿,悬空而起。两只后腿钢筋有力地踏在地上,健壮的肌肉鼓鼓的。它目视前方似乎在嘶鸣,在呼唤伙伴,赶紧出发去,看上去真是威风极了。
“小骏马”还会跑呢,只要拧紧发条,放桌面上,便昂首阔步的向前方,“嗒嗒嗒嗒”的马蹄声清脆悦耳,有趣极了。听这马蹄声我仿佛看到了无边无际的草原上一匹骏马,正飞快地跑,它是多么自由多么快乐啊!
每当我遇到困难时想退却时,就会想起“小骏马”他昂着头好像在对我说:“无论遇到什么事,都要迎难而上,不要被困难吓倒” 。这时,我就会充满信心的去扫除所有的障碍,非达到目的地不可。
这就是我的小骏马。