我的外号作文350字
中午,我已经做完值日了。谭芯怡边抹墙砖,边跟我说:“杨蓉,你见过脑子里面的东西吗?”“当然见过啦,每个人几乎都见过,你这话太无聊了!”我急忙地回答道。她却说:“那个叫脑髓,你就是鸦子兽,专门吃人类的脑髓!”“什么?不可能吧!”我惊讶地说道。“我才不是什么……那个鸦子兽呢!我看你才是!”我拿着拖把去洗的时候,我跟她开玩笑说:“我就是脑髓,鸦子兽,请以后不要叫我的真名了!以后叫我脑髓吧!”我刚好把水往她那泼,结果,还真泼到了!后来,她又笑盈盈地跳来跳去的真活泼“脑髓!脑髓!鸦子兽!鸦子兽!”她大声呼唤喊着,像鸦子兽小宝宝在叫妈妈!
后来,她就一直叫我脑髓,然后过来两个人,分别是张辛杙和王凯悦。张辛杙听了我说的话以后说:“我是僵尸我要把你当午饭吃掉!”我在前面跑,她在后面追,我们两个跑得比蜗牛还慢,跟刚会走路的小孩一样东倒西歪的!
我自言自语地说:“脑髓呀!脑……我都快变成真正的脑髓了!”之后我又自我反省:我不应该把这些时间拿来玩的,我应该用在需要的地方!
有句对联说得好:“好读书,不好读书;好读书,不好读书!”