我的外号作文350字
虽然我们老师不准给同学取外号,但我们在私底下都取了的。说起我的外号,那真是多得数不甚数。今天,我挑选了几个有代表性的外号来给大家分享。
桃子
这个外号来头可不小,是我们班同学全体一致通过“最适合我的外号”。我姓陶(桃),有长得像桃子一样可爱(皮肤白里透粉)。所以,只要看见有人叫我“桃子”,你千万不要奇怪,这是同学对我的赞美哟!这个外号是我们班最响的一个,无人不知,无人不晓啊!
淘宝网
有一句广告说:“淘宝网,淘啊,淘啊,淘;淘我喜欢。”大家看了那个广告后都叫我“淘宝网”,有时,还会把那句广告搬出来,我是百分之八十乐意接受这个外号。在大家说我的时候,我会想:“幸好‘淘宝网’的‘淘’,不是我的陶,不然,他们肯定把这个作为我的笑柄的!”
桃花
最近,流行一首阿牛的《桃花朵朵开》。同学们有事没事都在我面前唱:“我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开…”这是,我会白他一眼,说:“桃花怎么了嘛,我还想当桃花呢!又小又可爱,多好看啊!”可是,话虽这样说,我还是蛮喜欢这首歌的,嘴边经常唱。这些外号给我的生活带来了极大的乐趣,可我现在都不知道,我的外号到底是什么。哎,不管了,我的外号由你来定吧!