难忘的联欢会作文600字
“元旦”就像一位小姑娘,她走到哪里,哪里就会有一片欢声笑语,比如我们班。
今天下午我们班要举办一个“迎新年,庆元旦”的联欢会,所以我和其她两位同学用了整整一个中午的时间完成了一副“庆元旦”为主题的黑板报。
终于到了下午,几位家长们到齐后,我们把桌椅围成了一个U型,三位小主持人一起走到我们的桌子中间,每人说了句新年的祝福词,就拉开了联欢会序幕。接下来主持人蔡依周介绍了第一个节目是陈郝一的小提琴独奏,优美的小提琴曲让我们陶醉其中。其他表演的同学们陆续的准备着。
不知不觉我开始有一点点小失望了,心里想:怎么这么多的“脑筋急转弯”呀!”“请陶泳君同学准备”主持人洪梓墨话音刚落,我连忙小跑到主持人的身旁急切的等待着。等着前面三位男生表演完脑筋急转弯,终于到我了。我走到同学们U型桌子中间,开始认真的表演着我的《你笑起来真好看》的手舞,万万没想到,音乐一响起,全班同学跟我一起唱起来:“想去远方的山川——”等我表演完毕,耳边响起了雷鸣般的掌声,我的心里美滋滋的。
更有意义的是,班上有三位同学居然在“庆元旦”这天一起过生日。我们唱起了生日歌,在全体师生的祝福中,三位同学吹灭了生日蜡烛,许下了美好的生日愿望。吃着美味的巧克力双层蛋糕,我们的脸上都洋溢着开心的笑容。
时间过的真快呀!我们的节目已经全部表演完毕。我也许下了新年的愿望,祝我们班在新的一年变得更加优秀,更加强大。