我最敬佩的人作文450字
我敬佩的人有很多,有每天打扫马路的清洁工,有养育我们的父母,也有不论寒暑指挥交通的交警。可我最敬佩的还是我们的语文老师——刘再莲老师。
刘老师高高的身材,一双大大的眼睛炯炯有神,鼻子高挺高挺的,走路时身子很端正,上课时总是背着一个小包,刘老师这个人呢,和蔼可亲的!让人很容易接近。所以,刘老师可是我们的良师益友。
刘老师的课是生动有趣的,我们都喜欢上她的课,她在上课时什么都讲,故事了、传说了,在我的脑海里就觉的没有刘老师不懂的问题。同学们都觉的上语文课很有趣。
刘老师每天坚持给我们教吟诵。而且每天晚上刘老师都给我们很认真的批改作业,每次批改的都是那么细心,改完了还要备课。有时候也就是我们考试那天,不管多晚,老师也会埋头批改试卷,第二天我们会马上知道自己成绩。老师改玩试卷后会马上发下来给我们讲错题,纠正,仅有的时间还要教我们吟诵,刘老师为我们真是尽心尽力,我们更应该好好学习,不辜负老师对我们的期望。
老师不管多忙都坚持学习吟诵,我们也要坚持,而且不光是吟诵,在其他事情上也是一样,认准了目标就一定要做下去,即便没有做好,也不能半途而废,而是要知难而退。
最后,我想对刘老师说一声,老师,我永远爱您!