关于看菊展作文
星期六中午,太阳火辣辣的,我和妈妈去看菊展。
走进菊花展区,映入眼帘的是菊花的海洋,那么多的菊花争奇斗艳,形态万千。看看这一朵,很美;看看那一朵,更美。最引人注目的是菊花的造型。你看,乘风破浪的船扬起了绿色的帆,嬉戏的双龙嘴里吐出美丽的水花,奥运的五环像在欢迎奥运会的到来,一个巨大、美丽的花篮里好像装着幸福。
菊花不但千姿百态,而且五彩缤纷。有红的、白的、黄的、粉的……红的像火,白的如雪,黄的似金,粉的若霞。看着看着,我情不自禁地入了迷,一阵风吹来,我仿佛觉得自己就是一朵菊花,随着风一起舞蹈
“走了,走了。”妈妈的喊声提醒了我,我这才知道自己不是菊花,而是在看菊花。