一场精彩的跑步比赛作文
上课铃声一响,我和小伙伴们飞快地跑进教室。在语文老师的带领下,我们来到操场,等待体育老师的到来。
体育老师终于来了,他宣布:“今天是跑步比赛!”第一次我和樊宇浩两个人比,我们俩身子略微向前倾,双腿弯曲,一前一后站定,做好了跑步的准备,体育老师哨子吹起来,樊宇浩像离弦的箭一样冲了出去。不一会儿,就跑到了终点。
第二次比赛开始了,我有点儿不服气,心想:要是这次比赛又输了,那我不就太没面子了吗?不行,我得超过他。体育老师吹起了口哨,我以跑车的速度超越了他。一下子跑到了终点。樊宇浩还在那东找找,西找找,还以为我比他慢了一大截呢!这次我赢了,心里有点儿洋洋得意。
第三次,樊宇浩不甘心,想:这次比赛要是他赢了的话,我不就要挨骂了吗?不行,我得超过他。我想:我不能骄傲,骄傲使人落后,不能被他超过我。体育老师的哨子刚一响,我和他就像一粒子弹一样射了出去,最终,两人都得到了令人羡慕的金牌。
我和他都得到了冠军,高兴极了!