新的一天优秀作文600字
早晨,一缕阳光照射进屋里,我伸头挡住阳光,“啊,太阳公公都出来了啊!”看了看时间还早,慢悠悠地打理好自已。
新的一天又开始了,我慢悠悠地走去学校,嘴里还叼着一根棒棒糖。每天早上起来我都要吃一根棒棒糖,这,已成了我的习惯,恐怕是很难改了。我知道吃糖对牙齿不好,可我就是忍不住要吃,为了不让自已长蛀牙,每天都要刷三次牙呢!女孩子的牙齿干干净净的才好看嘛!我迈着步子,趁还没有到学校,想想自已的作业还有哪些没写。“嗯,一篇日记,数学试卷一张,英语练习册……”思索了许久,我都完成了。同时也抵达到了班级门口,同学们的读书声朗朗,我迈着轻盈的步子走进教室,拿出书,跟着大家朗读起来“我有些害怕……”
下课了,我一个人坐在座位上,正苦恼着小说的男主角改取什么名字才好?绞尽脑汁,还是想不出来。问问雪玲,“雪玲,你说小说的男主该取什么名字才好?”“不会吧?你都写了两章了,男主角还没有出现,啧啧。”雪玲取笑我说。“下一章男主就出现了嘛!不过我还没有想好,你就帮我想想嘛。”我晃着雪玲的手臂撒娇道。“好啦!好啦!我只能帮你一点啦!”雪玲拿我没办法了。“嗯,你说。”说着我拿出笔记本记下。“男主角姓蓝的和姓洛的,其他的你自已想吧。”雪玲不等我说话就去交作业本了。“好吧!姓洛吧,洛……”我思索了半天总算想出一个好名字“洛逸轩”哈哈,我真佩服我自已,嘿嘿,接下来就想大概内容了,回家后发稿子。我心里轻松了不少。
放学的时候,我被老师留下来帮老师改作业,好吧!看在老师要改那么多的作业的份上我同意了,我拿着红笔在同学们的作业本上认真的改,“唉,这个错了,这么简单地都不会……”等改挖完天已经黑了一些了,回家我几乎是跑着回家的,谁叫我从小就怕黑呢!