在这个阳光明媚的日子里我和东东,姐姐,航航一起玩捉迷藏的游戏。
由于东东家比较大,而且藏的地方也很多,所以我们就在东东家里玩了。首先,确定规侧后,我们石头剪刀布,结果航航输了,由他来找我们。游戏开始了,在这紧张的气氛下,我急得像热锅上的蚂蚁转来转去的,换了很多地方,不知该藏哪里好?就在这时姐姐和东东不约而同地说:“我们藏好啦!”这下我更急了,连忙说:“没有!没有!我没藏好!“我的目光急切的寻找着藏的地方。最后,我看见姐姐站在窗户上,用窗帘挡着,那大气不敢出的样子真是滑稽,不过,我忍住没笑,像猴子一样蹭蹭地爬了上去,说:”好啦!“这时,航航慢悠悠的出来了,嘴里还念叨着:”好慢啊,你们可真够慢的,我等得都快发霉啦!“说完,他便以迅雷不急掩耳之势在每个房间找着。看他找来找去样子,我忍不住喊了一声“我们在这儿!”当我喊出去后,就后悔了。没办法,只好希望他找不到我们吧,但是事实并非如此,航航听着这声音的方向,不一会儿就把我和姐姐找到了。我们不得不垂头丧气地跳了下来。“就差东东了!"航航兴奋地叫道。东东或许听到了这声音,估计紧张起来了,不由自主地打了一下连串的喷嚏。不一会儿,东东也被找到了。我们三个人看了看对方,低下了头,而航航却是手舞蹈的跳了起来。接下来,我们又玩了几局,但我吸取了教训,也不是那么容易被找到啦!
我喜欢玩捉迷藏的游戏,因为这个游戏好玩,又有趣!