拔牙记优秀作文600字
“啊!啊!痛!”浴室里传来这高八度的刺耳的尖叫声。
我在拔牙呢!
外婆拽着我的牙,使劲地拉,这颗顽固的牙已经松动了却不下来。替换这颗乳牙的恒牙已经准备好上阵,可是任凭外婆怎么使劲,它都不下来。
这颗讨厌的牙,不仅浪费我的时间,还让我这么痛,我恨这颗牙,恨透了!
这颗牙数过来是第五颗,右上方的。我想,这颗牙是最后一颗牙了吧?谁知道呢!可能记错了吧!
那差点要了我小命的一刻来了。老爸掰开我那怎么也不敢张开的小嘴,伸进他那粗大有力的手指,摸到这颗讨厌的牙,刚准备拔,他有力的手指就被我的手拉了出来;第二次,爸爸拉开我捂住嘴的手,把手指伸进我的嘴,刚伸进去,还没找着那颗牙呢,就被其他的牙将军拦住了,只得作罢;第三次,手指还离牙齿有0、00001毫米时,我使出了狮吼功,把爸爸的手喷了出去。爸爸不耐烦了,正想用武力解决,被妈妈拦下了。妈妈对我说:“长痛不如短痛,还不如现在拔下来,待会儿就不会那么痛了。”又不是你们拔牙,当然没感觉喽,你们来拔拔看,肯定跟我一样嘛,真是的!
唉,不过妈妈说的也有道理,那就忍一下现在的痛苦吧!
老爸的手毫无阻碍地进了我的嘴巴,到处寻找那颗牙。我用毛巾把眼睛蒙住,身体颤抖个不停,脸都吓白了。手终于找到了那颗顽固的小乳牙,使劲一拉,那不到一秒的时间,真把我吓得够呛。现在终于下来了,这颗牙!可是呢,嘴巴里血流成河了!
还好这是最后一颗小乳牙,其他都是恒牙了,不然,我就要疯掉了!
CRAZYTOOTH!