我的乐园作文800字以上_初二作文
在小朋友的心中都有一个美好的乐园,我也有,那就让我介绍一下我心中的乐园吧!
在我家楼下,直走五十米,再向左就有一个非常大的公园,公园里面有小竹林;草坪;花园;人工湖;小型游乐园;还有一个篮球场。周末的时候我特别喜欢来这里游玩。
公园的门口是一个超级大广场,广场中心伫立着一座大石头,上面刻着两个红色的大字“绿园”,对,这个就是公园的名字。顺着绿园的台阶,向里走去,两旁站着高大的白桦树,像军人一样,守着这条小路。到了秋天,白桦树就给小路铺上一条金黄色的被子,生怕它冻着。左边是几处小山坡,春天的时候小山坡上长出了绿油油的小草,给大地穿上了新衣。
我最喜欢在公园里钓鱼,我坐在登子上,我用力一甩鱼竿,鱼线就划出一道完美的抛物线落入湖中,然后心平气和的等着鱼儿上钩。经过几个小时的战斗,几条小鱼就进入我的囊中。我还喜欢这里的花园,一到盛开的季节,花园里的花就争齐斗艳,万紫千红,像小朋友们穿着漂亮的裙子偏偏起舞。这时一朵朵五颜六色的小花对着我灿烂的笑。
每次一到回家的时间,我就依依不舍的想多呆一会。绿园啊绿园,你真是我心中最美好的乐园。我在回家的路上还像着绿园的风景!我的乐园2在小朋友的心中都有一个美好的乐园,我也有,那就让我介绍一下我心中的乐园吧!
在我家楼下,直走五十米,再向左就有一个非常大的公园,公园里面有小竹林;草坪;花园;人工湖;小型游乐园;还有一个篮球场。周末的时候我特别喜欢来这里游玩。
公园的门口是一个超级大广场,广场中心伫立着一座大石头,上面刻着两个红色的大字“绿园”,对,这个就是公园的名字。顺着绿园的台阶,向里走去,两旁站着高大的白桦树,像军人一样,守着这条小路。到了秋天,白桦树就给小路铺上一条金黄色的被子,生怕它冻着。左边是几处小山坡,春天的时候小山坡上长出了绿油油的小草,给大地穿上了新衣。
我最喜欢在公园里钓鱼,我坐在登子上,我用力一甩鱼竿,鱼线就划出一道完美的抛物线落入湖中,然后心平气和的等着鱼儿上钩。经过几个小时的战斗,几条小鱼就进入我的囊中。我还喜欢这里的花园,一到盛开的季节,花园里的花就争齐斗艳,万紫千红,像小朋友们穿着漂亮的裙子偏偏起舞。这时一朵朵五颜六色的小花对着我灿烂的笑。
每次一到回家的时间,我就依依不舍的想多呆一会。绿园啊绿园,你真是我心中最美好的乐园。我在回家的路上还像着绿园的风景!