我的乐园作文800字以上_初二作文
我有一个乐园,哪里有好多好多好吃的!比如说:胡萝卜啊、荔枝啊、土豆啊、橘子啊……各种各样,丰富多彩!那里还有许多小昆虫、小花朵、小草丛……你知道我的乐园叫什么名字了吗?如果你没猜对也不要着急,我来替你解答吧!我的乐园叫做“小菜地”,那是我的姥姥和姥爷闯出的一片天地。
那里真的非常美!鲜花五颜六色的,跟画家的颜料一模一样,大家都见过一小丛或者是一朵两朵的花吧?可是你见过一大片一大片的矮矮的花吗?肯定很少吧,因为一大片一大片的花一般都在公园里见吧!在外几乎见不到,所以“一大片花丛”在城市可是很稀有哒!姥姥(因为这个菜园一般都是姥姥来的)的菜园里如果有十枝花那其中的三枝花指定都是特别好看的花!你别不信,这可都是是真的!我告诉你哦,姥姥的菜园里不光有花,还有可爱的小草呢!
菜园里的小草特别可爱,绿油油的,如果你站在它的面前,你会觉得它在看着你,似乎在炫耀着它有多么的可爱,还有一些小草它们似乎会说话:你觉得我可爱吗?嘻嘻!它是不是真的很可爱呢?
夜晚降临了,忘了告诉你,姥姥的菜园里还有一座小木屋呢!先去给你介绍一下我们的“木木”吧,“木木”是我给小木屋取得名字,因为它的身体都是用木头做的,它的外观很普通的房子差不多,它的里面很整洁、朴素只有两张床、一把椅子、一张书桌就没有了,对了,还有一个柜子,用来放东西的。
夜晚降临了,你躺在床上,可以听见旁边的窗户外的“吱吱”声;那就是昆虫为你准备的催眠曲哦!那首催眠曲对于我来说,绝对是世界上最好听的催眠曲了!
你知道吗?只要住在姥姥家,我就每天巴不得去菜园玩,每一分每一秒,只要我在姥姥家我就恨不得叫个直升机飞过去,去干嘛呢?去玩呀!到了之后,马上我们的小石铲,扛上我的小木桶,去到房子的后面,偷偷告诉你,那里有一口井哦!在井中打几口水,然后远走他乡!嘻嘻!开玩笑的啦找到一个你喜欢的地方,用小铲子挖一点土放到旁边,然后浇一点水。最后在附近找一根硬一点的就是不容易折断的小木棍,再用你的小木棍搅拌至粘稠,最后你用它堆一个小房子,再采一些小野花和小草记住要用掉落在地上得呦!然后你就可以装饰你的小房子啦!
这就是我的乐园,它并不出众,但它很美好,因为它不只是我的乐园,它还是我的童年!