我的乐园作文800字以上_初二作文
自己所乐于安享的世界,助你朝自己所乐于追求的方向去追求,便是乐园。
我家的健身房里有动感单车、跑步机它是我的乐园。
这个春天,我在健身房最常做的事情就是听着音乐骑动感单车。动感单车是非常智能的一个运动设备,也是我们家健身房最新的设备。它全身雪白,底座稳固,简单而又有设计感,像一匹白色的骏马,安静地蹲在我们家,等待被我们驾驭。我戴上耳机,固定好脚绑带,戴上护腕手套,做好骑车前热身,准备开始流一身大汗。按下开关的那一刻,我知道我的骑车旅行开始了。我喜欢边骑车边遐想,随着音乐节奏感觉整个人都飞起来了,踩的越用力想法越多。骑着骑着,我仿佛听到了知了用力歌唱,催促我暑假要放飞自己;我蹦蹦跳跳跟着同学们兴高采烈地去秋游;我眼前又出现了操场上许老师带着我们疯狂地打雪仗的场面结束,恭喜你完成本次训练!语音突然提醒我运动该结束了,我边擦汗边微笑着回味刚才美好的感觉。
在健身房里跳绳,更是让我找到了心在飞的感觉。因为生病的原因,我都忘记怎么跳绳了,而且右手也不听话。但是妈妈鼓励我说老师既然要求了打卡,那就试试挑战一下看。我给自己定了21天的计划,希望能学会跳绳。每天我都是这样开始的:我先用左手帮助右手抓住跳绳的一头,调整好双脚,观察好周围的情况,确定没有阻挡物之后,微微踮起脚尖,目视前方,双手甩动绳子,调动我全身的力气,在感觉到绳子碰触到地面的那一刹那,我同时跳了起来。呀,我居然跳过去了!虽然因为右手感觉差,抓不住绳子,右边的绳子一次又一次掉到地上。有时候我真的很泄气,很不想再继续,但是想到打卡,想到所有老师同学都会看到我跳绳的视频,我就咬咬牙,又弯腰去捡绳子了就这样,21天后,我居然能最多一口气连续跳6个了!这种突破自己的快乐,是让我咬牙坚持下去的力量源泉。
春夏秋冬,暑去寒来,完成学业之余,我总是喜欢戴着我的耳机在健身房挥洒着成长的汗水。
我安享这个美妙的小世界,它带给我辛苦也带给我快乐,更带给我健康,它让我学会昂起头微笑着迎接一切挑战。