我的乐园作文800字以上_初二作文
我的童年是彩色的,彩色代表着五彩缤纷、代表着快乐,而我快乐的聚集地就是那个虽小却包罗万象的小卧室,那是我欢乐的源泉,是我的小乐园。
我把我的小乐园取名为格格屋,因为我的房间除了一张漂亮的榻榻米和书桌以外全是由一排排的格子橱柜组成,这是妈妈为我特制设计的。这些格子里载满了我的快乐童年,我出生的:第一本书、第一件玩具、第一张照片这间格格屋是属于我自己的小天地、小乐园。
我的小乐园有一整面是书柜,每个格子很好的将各类书籍进行了分类:有生动有趣的绘本故事,有让我叹为观止的科幻系列书籍,有让我赞不绝口的优秀作文这些格子里藏着一片知识的海洋,让我能天天在海洋中探寻,其乐无穷。
紧挨着书柜的那面格子墙,可是我的秘密基地。这里摆放着我从小到大爸爸妈妈给我买的的玩具。从我出生的第一个机器人玩具开始到乐高忍者村以及我自己动手组装的高达模型作品这个玩具基地有着我太多的美好回忆。当我拿起任何一个玩具时就仿佛进入了时光隧道让我想起小时的点点滴滴的,每一个格子都摆放着不同主题类型的玩具:擎天柱正带领着汽车人们和霸天虎决战;忍者神龟和它们的师傅真正舞动弄枪的练武;手举奥尼尔之锤瞪着一双炯炯有神眼睛的索尔,他正注视着前方,那便是我的书桌,极像一个正在监督我学习的护卫。每个格子都在演绎着不同故事,我就像是一个导演不停的变化着他们的造型动作。每天我都会在这个秘密基地里呆上好久,玩得乐不思蜀,舍不得出来。
最后说说我的那张舒适的榻榻米吧,它被摆放在一面照片墙下面。这面照片墙记录着爸爸妈妈从恋爱到结婚到我的出现看着这面墙我感受到被浓浓的爱包裹着。你们一定很奇怪为什么的没有床而是一张榻榻米呢?因为我很调皮从小喜欢在床上跳来跳去,妈妈怕床被我蹦坏,所以特地给我定制了这张榻榻米,在一块结实的大木板上直接放上一块弹性极好的床垫,这样我这个动作片大导演就可以随意施展
我的功力!每天晚上临睡前,我还会召集复仇者联盟英雄们摆弄几下,跟那些恶魔们激烈战斗一番才肯进入梦乡!
这个就是属于我的小乐园,一个陪着我长大的乐园。不管我心情好坏只要走进这个乐园就会给我无比的快乐,这个乐园随着我年纪的增长,也积累了越来越多的美好回忆。