笔的自述的作文400字
大家好!我是一支英雄牌的钢笔,我长得十分漂亮,我身穿银色盔甲,头戴金色头盔,还披了一个红斗篷,是不是很有英雄的风范呢?我和兄弟姐妹们住在一家文具店里,日子虽过的舒舒服服但时 间久了也会觉得无聊,终于有一个小男孩儿把我买走了,这从此改变了我的命运。 。 。 。 。 。
我本想着小男孩儿会好好待我的不过刚开始他因为我好看确实对我很好,天天用毛巾擦我的身体,好舒服啊!我正陶醉在对未来的美好憧憬中,一个噩耗打破了这一切,小男孩儿有个恶习,就是爱 咬笔壳,这可把我害惨了!他上课咬,没事也咬,几天下来我已经被他折磨得遍体鳞伤了。有一次,他急急忙忙就去上学了,因为太着急了我本来应该吸纯蓝色的墨水,可小主人却吸错了,害得我在小 主人考试的时候突然肚子疼不出水了,小主人回到家就把我重重的拍到了茶几上,这也不能怪我啊,要怪只能怪你自己太粗心。
有好几次,他一写完作业就和小同学下楼玩了,也没给我盖上笔帽,幸好都是有惊无险,终于有一次,他又没给我盖笔帽,风婆婆轻轻地吹着,可能是我太小、太轻,一阵大一点的风吹过,只听“ 啪”的一声我重重的摔倒了地上,我被摔坏了,小主人回来后却一点也没有怜爱我,反而顺手将我扔进了垃圾箱,此后我便在垃圾箱阿姨的肚子里天天与臭烘烘的垃圾作伴,我真是命苦啊!
我们钢笔是有生命的,是你们人类在学习上的好帮手,我们帮人类写出一个又一个工整又美观的字,难道你们不应该爱护我们吗?