笔的自述的作文400字
我是一枝钢笔,我本来应该名震江湖,写得一笔好文章,可是,我现在却躺在一个破盒子里,默默忍受设孤独和寂寞,这是为什么呢?听我慢慢道来。
想当年,当我身着金闪闪的盔甲,披着红艳艳的锦缎,在阵阵欢呼声中被送给一位三好学生时,我的威风天下人皆知。当时,我本想做主人的心腹之笔,能被主人重用,用我的脚尖记录主人的所见所闻和喜怒哀乐。
但是,令我万万没有想到的是,我的主人竟然会虐待我,我本来是喝纯蓝墨水的,可是他硬把黑墨水灌到我的嘴里,导致我使足了吃奶的力气都写不出一个字来,幸好,这幕场景被主人的妈妈看见了,她给主人买了一瓶纯蓝墨水,才使我的脚尖可以流淌出优美的文字。他还老是把我往地上摔,搞得我浑身都是坑,还把我的头放到嘴里咬,我浑身都是伤痛,已经没有了光彩……
最终,我被主人扔到了这个破盒子里,从此以后,我便过起了无人问津的隐居生活,可是,我身在曹营心在汉,我非常希望能遇到一位好的主人,我一定能帮他写出流芳百世的好文章。
我的新主人,你在哪里呀?快来救我吧!!!