游泳比赛作文500字
阳光明媚,太阳似一个火炉,把大地照得明亮。小鸟在蔚蓝的天空翱翔着。今天我的心又紧张,又激动。因为我要去游泳比赛了!
为了去游泳比赛,我可是耗费了心机。去这游泳比赛,可是我花费了一个暑假去练习游泳,在一次次选拔中我和一些小伙伴们脱颖而出。才有了这次的“游泳比赛”!
一大早,我就来到了游泳馆,游泳馆可真是雄伟,专业的。我怀着紧张的心态进入了训练池,一直练着蛙泳。终于,开始蛙泳100米比赛了,一开始,我“啪——”的一声跳进了水里,水面顿时炸开了花。我猛的扎进了水里,手不停的划着,可是,最后因为发力过猛,而输了。妈在观众席上妈竖着大拇指“志在参与,游完了就好。”爸爸也鼓励我“下次努力”。
下午,我还有一场自由泳50米。这次我不像上午那么紧张了。我刚吃完中午饭,我就和爸爸妈妈回来游泳馆训练,我不停的练着自由泳,想在比赛中夺得先机。广播突然响起说“陈柏桥准备开始比赛!”,我像一只狼飞奔的冲向比赛场地。“bong——”比赛开始了,我像一支箭飞了出去,随后两手交替滑行,一开始还不错。但是后来因为我划手频率太快,到后面没力了,导致我被人超。游完后,妈妈和爸爸都大大的称赞,说我游完就好。特别是我弟弟,几乎整一个体育场都听见了我弟弟的加油。我就有更多的信心下一年继续努力了!
拿到多少名次不重要,重要的有尽力和有坚持!