匆匆作文900字_小学四年级作文
三年的初中生活即将结束,这三年必将给我留下永生难忘的美好回忆。
我的初一生活是那么无聊,那时的我是多么无知。根据考试分班,我在班里占据中上等的成绩,进班后,因为没有适应初中生活,以为还和小学一样,时间应该很宽松。渐渐的,我就和一些不学习的,也可以说是学习不好的学生,拉帮结伙,一起上网,从此迷恋上了网络游戏,那时星期一第八节课就放学了,老师们要去开例会,我经常在星期一放学和他们一起上网。因此我的成绩一落千丈,尤其是对本来不感冒的英语,丧失了信心。
现在想起三年前的我真是可笑至极。
初二的我显得成熟稳重多了,也知道学习是为了自己将来有更好的生活做铺垫,所以我为了自己的未来,忍痛将网瘾戒掉了,和一些成绩不错的同学一起学习,并和他们成为了朋友,逐渐的发展到了兄弟。在他们和王士壁老师、牛小娟老师的帮助下,我的成绩终于提升到了中上游。放学后,我们会适当地做一些运动,操场上,如果看到一些身影,不用说,那肯定是我们。相比初一,我的生活变得充实、丰富多了。
在春季运动会上,我参加跳远项目,不幸落在了我的头上,我的腰受伤了,导致我没能参加八年级最重要的一次考试——生物、地理结业考试,我不得不留级。
朋友们,没能和你们一起毕业非常遗憾。
那天是他们毕业的日子,更巧的是那天是端午节,也是我的生日。
在毕业典礼上,听到王士壁老师和我们内定的老大靳尚卿的讲话,我哭了,那是我在学校的第一次哭,我多么想和他们一起毕业!整个典礼我都沉浸在感动之中。
放学了,我在学校门口遇到了我的好兄弟,他说让我到九11班去看看。到了班级我和他们拥抱,并互相鼓励,我又哭了,他们也都哭了,因为这次的离别,不知下次见面是什么时候。他们说,等到我毕业那天,他们应该放假,一定会在回来看我的……
如今,我快毕业了,你们真的回来看我吗?想到这里,我都会说:“会的,一定会的,因为我们是好朋友,是伙伴,是兄弟。
初三了,我终于初三了,也就意味着,我三年的初中生活快要结束了,在这段时间里我结识了许多新朋友,在和他们一起学习的过程中我的成绩也有了很大的提高。
和初一、初二相比,我觉得一天24小时都是不够用,学习的压力会让我们每天晚上提笔和难题斗争到深夜,我常常想:如果一天25个小时该多好,那一小时留给我补觉该多好!
时光匆匆流去,把闪烁的珍珠洒落在记忆的沙滩上,我要将这些珍珠收藏在心底……