来到这里,除了寂寞,我觉得一切尚好,我在网上开始现身了,再也不是隐身的状态了,我想热闹,我想和我的同龄人去交流,而不是那些中年妇女或者是男人。
不管是告诉朋友还是家人,我都回答是,这里的人都把我们当猪养的。此话怎讲呢?每天都是大餐,然后这个酷冷的天气,吃完了就不想动了,来到这一个月,我胖了,我看着嘟嘟的脸蛋,我惭愧。这不是我想要的状态,也不是我期盼的生活。我的安逸的前提和结果我要优雅的活色生香,可是现实与理想总是太大的出入,除了吃我找不到一个发泄的出口,也找不到更多的快乐,可是太多时候我吃着吃着就烦了,睡着睡着就醒了,笑着笑着就哭了···可是我没有理由去抱怨任何人,这是我自己选择的路。
想当初那个想法太天真的女生,那个自作聪明的女生,那个自以为是的女生,我突然的发现,我错过了人生的很多的机遇和快乐。我那些可笑的想法还会连累身边的人使他们那敏锐的心在我的调教下也变得目光短浅和愚蠢了,我很自责。
我一直以有爱跟随为洋洋自得的资本,可是现在领悟到,他的想法,我的默认,这一切都是错误。你不应该等我一切安顿下来随我走,而是在很早以前,你应当但当起你做男人的责任,如果我们的感情要最终以婚姻的形式来继承,我希望是早早的安顿,而不是像现在一味的等待。我多么希望你早早的能强大起来,我想要个依靠,我不喜欢这里,我可以为了你毅然决然的放弃这里奔向你的生活,如果这份爱是值得的,我愿意放下别人眼中很好的工作。可是,没有,一切都是那么的戎慢,我害怕你这样的状态会一直继续,我害怕最后我们会无疾而终。
此时的你,我也知道你在为我们的幸福努力,你说过,面包会有的,一切都会有的,我信你的话,我也相信你有能力让我今后过的幸福,我想为你去注定此生,我希望你担待的起!