门前的小河作文400字
在我家门前有一条清澈见底的小河,这条小河十分干净,哗啦啦的水珠犹如一颗颗闪亮是珍珠!
每当温暖的春风吹过小河边的花花草草时,小河就被装扮得像个花坛一样,美丽极了!那时候,我们家正好养了鸭子,于是。小河便成了鸭子们快乐的游乐园!“嘎嘎嘎……”小鸭子在歌中展开了一场有趣的比赛,只要我一声令下“预备——开始!”,鸭子们似乎真的能听懂我的话,你追我赶,互不相让,拍打着翅膀,就像一只只小船轻盈地划着,在水中留下了一道道淡淡的波痕。我望着它们,好奇、惊喜、羡慕不由地涌上了心中,我多么希望自己立刻变成一只小鸭子,和它们快乐地游着……
夏天来临了,这时候,小河便是我和伙伴们的乐园了!放学了,我们便径直来到了小河边,挽起裤脚,趟在小河里。那冰凉的感觉从脚底一直凉遍了全身,顿时,酷暑随着那一股凉意也随之消散了。我们在小河里打水仗,全身湿淋淋,简直就是“落汤鸡”一个,但我们依然很快乐。
……
这就是我的“游乐园”,羡慕的话就一起来吧!