新学期畅想_400字_小学作文
我们已经是小学五年级的学生了,即将面临着小升初。因此,在这个新的学期里,我们应该以学习为第一。我为新的学期做了一次畅想。
NO。1阅读
苏联著名作家高尔基曾说过书籍是人类进步的阶梯。读书也是一个重要的项目,而且,我们还即将面临小升初。大量的阅读书籍会对小升初有很大的帮助。在这个新的学期里,妈妈帮我购得了许多书,我准备在这个新的学期里把它们阅读完。我的计划是,每天读书不小于30分钟。
在考试语文时,作文通常会占着很大的分值,稍有不慎,就会被扣掉两三分,所以作文也是很重要的一项。要想让自己的写作水平提高,就要多多练笔,在新的学期里,我要多多写博,与博友们一起互相学习、进步,以提高我的写作水平。
N O 。 3锻炼身体
学习固然重要,但是有一个健康的身体也很重要。人们不是常说,身体第一。健康的身体是我们学习、玩耍的基础。只有有了健康的身体,才能使我们开心的学习、玩耍。因此,锻炼身体也是我的一个重要的计划,我计划每天锻炼身体不少于30分钟。
这就是我的新学期畅想,你的呢?