我从未想过会得到所谓的幸福,只要平淡的度过今生就好,我厌倦了那种生活的同时也真的累了,或许小小年纪的我心已经开始衰老了吧,我试着去开始新的生活,也试着去释怀某些回忆,逐渐去将全部精力转向工作,,或者其他,我经此一事成熟了很多,也学会了很多懂得,懂得却体会不到的道理,,我应该重新开始那为物质生活或者说事业而努力工作了,抛却自己的年龄让自己更成熟些,也更优秀些或许只有物质才是切实存在的,努力做好和学习好关于销售和采购这两种职业吧,进一步完善与提高自己的谈判观察能力,最起码达到自己所想的高度,,打工生活或者任何苦我可以承受,但我只限于在我二十五之前,我要现在我看别人脸色求别人当我二十五之后我要把角色反过来,,感情是虚幻的,只有自己的能力才是最重要的不是吗?
感慨时间的匆匆流逝,同时坐着车吹着风,。发现自己释怀了很多,我曾经想过九零后的我心怎么会衰老成这样呢?或许和我儿时的生活相关吧,听着歌曲思绪就这样飘飞着,我曾经想过做一个云游,四处流浪的人,但发现在现实社会做到很难,近期发现自己总是在梦里说梦话,其实当他们告诉我的那刻我知道我说的什么了,想过原因因为自己太过孤单寂寞,心里压抑的太久了,或许是这个原因吧,我其实身边的朋友不少但却找不到一个可以说话的,嘲笑着自己,那种苦笑的样子,嘴角微微上翘,早在你和他之前就已经学会了,但眼睛却红肿了,我曾经问过自己到底是什么让你如此的伤感脱离了这个年龄的快乐,天空突然下起了雨,比较凉爽了,想起了那个你,那一幕,那个和你男友站在我的前方说那个是你前男友?我们过去打个招呼吧,他:你好,我们现在很幸福,谢谢你的不珍惜。你:走吧,我们走吧。我:呵呵,祝你们幸福,我还有事先走了,不打扰你们了。我转身离去,让自己保持着那抹微笑,告诉自己你要微笑,她的幸福你给不了,只是真应了网络上的那句话:长大后笑着笑着眼泪就流下来了。
以往的回忆又回来了,放手吧。
突然感觉很累,该睡了。