木头人作文
又是一个好天气,我带着快乐的心情来到小英才作文班。老师在白板上写了“游戏”两个字。原来,我们今天要玩游戏,到底要玩什么游戏呢?我很好奇。
原来是木头人游戏。游戏的规则是:选出三个木头人、一个逗笑人,逗笑人把木头人逗笑了,就赢得5分奖励。木头人没笑,木头人赢得5分奖励。
游戏开始了,这一轮老师选了白子轩、王烁媛和孙兴东作为木头人,崔焰是逗笑人。开始时木头人们满怀信心、大摇大摆的走到前面,但是,孙兴东紧接着就被崔焰手忙脚乱的有趣动作给逗笑了。剩下两名同学没笑,就这样崔焰和木头人打成了平手,每人赢得了5分。
这个游戏真好玩,我们又进行了一轮木头人游戏。这次的木头人是郭博煜、王贺和任显朋,逗笑人是许万钢。可惜逗笑人失败了。但是任显朋真的很搞笑,他要是当逗笑人,一对眼一定能逗乐木头人。
今天的游戏让我知道了,生活中我们不能成为木头人,要做聪明的学生。