一件印象深刻的事400字优秀作文
对于我来说印象深刻的事情就是我和我的闺蜜李映楠吵架那次。接下来我给你们说一说吧。
在一次体育课上我穿着一个白色帆布鞋,们正在打篮球,正玩儿的起劲,而是忽然觉得有什么东西踩在了我的脚上,像是一座山在了我的脚,疼的我跳了起来,这一看又是李映楠一看我的白鞋上有了一个难看的黑印。当时特别生气,看了他一眼我就走了,她那时紧跟在我后面。一直解释说:“对不起,我不是故意的,再说打篮球踩你一脚也在所难免啊。”他无论说什么,我还是继续玩我自己的。心中那棵常青处的叶子,仿佛调令了几片周围的气氛也不再那么和谐了。
我们谁也不理谁,可是没过多久过来道歉说:“我还想和你做闺蜜。”如果真的绝交了我也会舍不得,心想:“这个台阶上下呗,又不丢人,我收回了任性的脾气。冲着对方笑了起来。那一刻我们心中的隔阂消失了。友谊仿佛却更加深厚了。
从那次以后我们每天形影不离,任何人不能分开我们两个。这些事使我懂得了友谊的重要和可贵可贵。