坚持就是胜利励志作文
淡淡的一束阳光从窗帘上射进来,我伸了个懒腰,望着窗外那晴空万里的情形,不禁皱了皱眉。
嘘!随着教官的一声口哨,我们迅速在操场上排好队伍,笔直地站着。火辣辣的太阳在我们头顶上肆意地笑着,好似要把我们烤熟似的。汗水像涌泉般,不住地往外冒。我慢慢地调整好了自己,心里也在默念,坚持,一定要坚持下去。不知过了多久,我们终于结束了站军姿的训练,又开始练起了跑步,腿已经麻木了的我,拖着重重的身子,一步一步地往前挨。快点,后面的快点,跑起来!何教官扯着嘶哑的嗓音冲我们吼着,坚持,坚持!我们加快了脚步开始跟上了队伍。
不知不觉,时间已经到了下午,太阳依然是那么的毒辣,我们都已经汗流浃背,但是依然不能放弃。看教官们不也热得很吗?他们不也没有抱怨吗。对,继续坚持跑,我加快了步子。
临近五点半,我们的军训结束了,也要与教官分别了,我心里竟有一种说不出的味道,酸酸的、甜甜的。通过军训,我也明白了困难并不可怕,只要你坚持去做,就没有过不了的坎,因为坚持就是胜利!