我喜欢看的节目作文500字示例
你们猜一猜我最喜欢看的节目是什么? 哈哈,你们猜出来了吧,就象许多同龄人一样,我最喜欢看的节目是“奔跑吧兄弟”。
你们知道我为什么喜欢看“跑男”吗?因为“跑男”的节目很精彩,有抽蛇精卡片、有用微博撕名牌、有泥潭大战……而且“跑男”的节目还很烧脑,有找外族人和继承人、还有找披着羊皮的狼和披着狼皮的羊……“跑男”的节目还可检测你的勇气,如玩飞鱼、玩蹦蹦船、还有蹦极、造纸船横渡深不见底的长江…… “跑男”还有锻炼毅力的,如和电车赛跑,有躲避灯笼鱼的追捕,还有四组人跑30几层的高楼,那里的一层相当于现在的两层!需要和电梯赛跑,不但锻炼人的意志,挑战身体极限,还要培养团队精神,最后正是由于大家的努力拼搏,团结协作,才最后取得胜利。
其实“跑男”不仅好看,还做了很多公益计划。比如跑鞋计划,给贫困的小学去修跑道,给贫困的人们送牛奶。还有的去给乡村的孩子上课,去贫困山区支教。
看了“跑男”给了我很多启示:每一个人都要做一个有勇气,有毅力,能坚持的人。人生就像大海不时就会有惊涛骇浪,但也会有风平浪静的时刻。不要害怕,不要放弃,这样胜利永远在前方,而且会离我们越来越近。同时相信自己永远是最棒的。也让我明白了人与人之间要和谐相处,一个人的力量是有限的,团队之间团结才是最重要的。