荆棘满路,困难相逢,生活中往往都是事与愿违。这次,我就深有体会。
秋游!秋游!盼望已久的秋游又来到!我被推荐为组长,并可以自已选队员。我一马当先,选了七个和我要好又好管的同学。这下终于可以放心大胆舒心玩喽!说不定,回来评分时,还能拿个第一!
秋游的日子来了!我早早来到学校,集合好队员,在门口排好队,等待着发车。嘀嗒,嘀嗒……时间流逝着,终于到了出发时间!“各队报数!”“1。2。3……”报完数,我的心突然被揪了起来,还有一个同学没到!而那个同学还被我选为副组长,一半的“装备”都在她那里,不能少啊!我们全队六个人都在焦急的地等待着。司机和老师都不耐烦了,没办法,先上车。而正在大家都坐好,车门正要关的时候,一个人影闪过,落在了我旁边。我长呼一口气,她来了!
两个小时漫长的车程后,到站了。全班拍完集体照,开始行动!
我摊开地图找到我们的位置,并建议先去就近的“希望之光”玩,可同学们有的同意,有的要先去坐过山车,还有一部分执意要去鬼屋。妈呀,六个人,快要把我四分五裂了!没办法,做为组长,又能怎样?只能一个一个劝,一个一个安慰,最后一个一个项目玩。后面你们也知道了,一次秋游,我要变十个人了!
哎,再好的事,也永远不会像想象的那么好!
我们拿了第一,我也只能尴尬地的笑了。