真不容易作文500字
近来,我一直都在朝着自己的学习目标冲刺,我挥洒着我努力的汗水在朝着我成功的方向前进。经过这一段努力的学习,当我们终于实现了自己的目标的时候,我不得不感叹成功真不容易。
前段日子,我一直都是早上六点就起床了的,起床后简单的做上一套早操活跃一下自己的精神,然后就开始了晨读。我的英语成绩不好,晨读能够让自己找到一种语言的感觉,并且通过不断的朗读,找到一种语调。
一直到差不多八点钟的时候,家人就喊着我去吃饭了。吃过早饭,我背上自己的书包去上学。学校离家里并不远,一般我到了学校后过不了五分钟就到了上课时间。
上课的时候,我无比的专注,一点都不能容忍自己发呆或者出神。我会紧跟着老师上课的思路,将老师教给我们的知识全都记住。如果有不懂的,我会先在自己的本子上记住,然后在下课后去询问班上成绩好的同学,或者直接去询问老师。总之,我会催促自己及时去将这些我不懂的知识点尽快弄懂。毕竟,我们每天都学习一些新的知识点,我得保证自己能跟得上老师的步伐。
在做作业的时候,我也是无比的认真。我会尽自己最大的努力去完成老师为我们布置的作业,要求自己用心去完成,并且是又快又好。
就在我们这些天的坚持下,在之后一次考试中,我总算如愿以偿的完成了自己的目标,成功的冲进了班上前十的名次。这对我来说就是一次最大的进步,当我看到我在班级上的排名后,那一刻兴奋、激动全都从我的身体里冲了出来。就连我的眼眶里,也泛起了抑制不住的泪花。是啊!在我的努力与坚持下,我终于成功了。成功真不容易,但是成功永远都值得我们努力与坚持。