有关于放风筝的作文
一天,阳光明媚,我和小伙伴来到蓝蓝的天空下,绿绿的草地上放风筝。
我们的风筝各种各样,有的是活泼的小燕子,有的是有许多脚的蜈蚣,有的是威武的老鹰,我的就是美丽的小蝴蝶。
风来了,我和小伙伴们连忙拿起风筝准备放飞。我们两人一组,一人拿风筝,一人拿线轴,只听一位小伙伴数到“三!”,拿线轴的小伙伴就飞快跑起来,拿风筝的小伙伴也跟着跑,等他放开风筝的时候,风筝越飞越高。于是,我就对小伙伴们说:“我们来比赛吧!”小伙伴们就问我:“比什么呀?”我回答:“我们来比谁的风筝放得高。”啊!远处的小弟弟的风筝飞得最高了,看来我们的赢家是那个小弟弟了。
风筝在天上翩翩起舞,晃晃悠悠,我们在地上蹦蹦跳跳,欢呼雀跃,就像一副美丽的画,真是美极了!