有关于放风筝的作文
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。二、三月是个放风筝的好时节,大家都去放风筝啦!
公园里,湛蓝的天空上漂浮着朵朵白云。瞧!那有只展翅飞翔的老鹰在空中自由地翱翔,它的身旁还有一条长长的蜈蚣,正无忧无虑地爬来爬去,一条金鱼在角落无声无息地游来游去。
在那绿油油的草地上可热闹了!远处,一个小男孩正兴奋地放着一只色彩斑斓的风筝,高兴地边放边说:爸爸妈妈!你们看!我的风筝飞得多高啊!爸爸搂着妈妈和小男孩一起开心地看着飞得越来越高的风筝,脸上写满了开心和欣慰。
近处,三个小伙伴一起在放风筝。一个小男孩高高地举着风筝,风筝线的那一头被另一个小男孩紧紧抓着,他身旁的小女孩说:这只放完了,一定要放我的蝴蝶风筝哦!话音刚落,小男孩迅速地跑了起来,跑了一会儿,举着风筝的男孩猛地把风筝松了开来,风筝飞起来了!风筝飞起来了!在三个人的欢呼声中,风筝越飞越高,很快就成了一个小点。
小朋友们你们也来一起放风筝吧!