有关于放风筝的作文
孙老师这个星期给我们布置了一个很特别的作业一一放风筝,我们听了一蹦三尺高!
星期天的下午,我们来到了广场上,哇!广场上放风筝的人可真多呀!看!那边三三两两的小伙伴们正在比赛放风筝呢!只见他们充满信心地举起风筝,朝天空飞去
广场的草坪上,小草悄悄地钻出地面,东瞧瞧,西看看。柳枝抽出了绿叶,小朋友们东跑西跑,开心极了!桃花、杏花、樱花到处芬芳,使人陶醉在花的海洋之中!
开始放风筝了,我想:放风筝很简单呀!只要跑的快就行了呗!我可是风一样奔跑的女汗子呢,肯定没问题的。我拿着线一个劲地往前冲,风筝可不听话,直往地面上撞呢!怎么回事呀?妈妈告诉我:放风筝也是有学问的哦!风筝要逆风放飞,还要测好风向,最关键的是调节好线的长度。掌握技巧以后,我又开始放风筝。哇!风筝终于飞起来了!我激动地奔跑大叫"飞起来了!飞起来了!"我看着美丽的天空:有开屏的孔雀,有活灵活现的孙悟空,有凶猛的老虎,当然还有我的聪明善良的索菲娅公主哦
天色渐渐暗下来了,我恋恋不舍地回家啦!我想着我放飞的不仅仅是风筝,我放飞的其实是我的快乐!更是我的梦想!