我的好友作文500字
亲爱的阿保:
你好!
这时我第二次写信给你了吧!记得上一次写时带着欢喜和感动,而这一次却有些伤感。我们的友谊有两年多了,刚和你认识的时候,我觉得你很不一样,总会给我带来阳光。着两年里,我们没有争吵过,是大家羡慕的一对好闺蜜。可这段时间里,我们的关系开始有了隔膜,我们渐渐的没有以前那么好了。我很自私,希望你只跟我一个玩,可你不是我的个人私有物,这个道理我是明白的。这段时间,我发现”闺蜜“这个词不再适合我们了。
你最近老是和新同学雯雯玩的很好。你们两是一个宿舍的,而我却是走读生。所以 说,我和你接触的时间还没有你和雯雯接触的时间多。女生的小友谊很容易就可以促成。你们现在总是一起上厕所,以前你都是和我一起的。原本下午在学校吃饭我们两是一起的,现在却多了一个雯雯。吃饭时你总和她聊天,你们聊的可嗨了,好像忘了我的存在。
说实话,我真的很嫉妒她。凭什么她的到来,能打破我们两个之间两年的友谊。我虽然表面上看不出情绪的波动,但心里却很难受,我从来都不会说。我告诉过自己,我不能那么自私。所以那种难受只能我自己在心里慢慢的消化。
虽说我们之间友谊有点小意外,但没关系,我相信我们可以重新回到当初的。