谢谢你_450字
在生活中,经常会被他人关爱、呵护、激励、帮助……,所以我们要感谢他们!
记得在我三年级的时候,发生了一件我永远也无法忘记的事。贝斯特英语课外班放假了,我记错了开学的日期,把8日记成了18日。结果开学的时候,别人都去学校报到,而我还在家里,正开心的帮姥姥在包饺子呢。当妈妈突然接到老师催我去学校上课的电话时,我立刻着急了,我怎么记错开学的时间了,我的假期作业也没有完成,这下到学校,肯定会被批评的!我心急火燎的收拾东西,妈妈也赶紧骑车带我赶到学校,到了学校,老师看我一脸的窘迫,还不停地安慰我说:“别着急,作业可以回家尽快补做,先去上课要紧!”,课程进行到后半节,我们开始随堂考试,我突然发现,匆匆忙忙来学校上学,结果忘记带文具袋了,别人都在刷刷的写卷子,只有我呆呆地坐在那儿,我性格内向,平时不太喜欢和人交流,现在要向别人借文具,感觉非常的为难。我正准备组织好语言,向英文老师借铅笔时,一个同学看到我为难的样子,主动的拿出笔递给我,并给我一个加油的手势,我感动极了!心里有千言万语想表达,真的很感谢主动帮助我的同学、老师。帮我解决燃眉之急。
这件事很小,但我却对此难以忘怀,我们一定要有一颗感恩的心,滴水之恩,涌泉相报!在生活中,如果有人帮助了你,别忘了说“谢谢!”