谢谢你_450字
在我小学生活的记忆库中,总有一颗璀璨的星星闪烁着,每当我遇到失败与挫折时,你总会及时出现将我带回正轨,使我从失落中获得自信。
“陈嘉豪78分。”一句突如其来的声音将我震住了。我缓缓地走向讲台,只见老师拿着试卷怒吼道:“你说说你怎么回事,平常都95以上,可现在呢?竟然跌到了全班倒数第八,你回去想想吧。放学后,你来我办公室一下。”
放学了我走进老师的办公室,老师拿出了一张这个单元的不同试卷,“写写吧,这张试卷算你的单元成绩。”
渐渐地我写完了,可当老师改完时,我发现这张比那张试卷还差,只考了69分,我顿时蒙了。
“你回去好好想想吧,为什么考这么差。”老师唉声叹气。
我走出办公室,只见他——同学张,站在不远处等着我,“我们去打打球吧!”
“嗯。”我支吾一声,跟着他走了。
“你打球还这么沮丧,笑一下吧。”
“心情不好,没办法。”
“你既然心情不好,就更要开心一点,如果一直这样就走不出现在的状态。认真打球吧,我们放松一下。”
我依从了他,勉强自己,渐渐地忘却之前的不愉快。打完球,我顿时感到全身轻松,回过头来,看看那些题目,发觉无比简单。
同学,谢谢你。是你教会了我放松;是你让我走出失落的阴影;是你让我找回了自信。