谢谢你_450字
我并不是为了谁?我只是想说要谢谢六年了,我想跟你说一声:谢谢你!
你要不要一起啊?行,来就来,那时还是一点幼稚的,我还不知道你找事口算大王了,我被你看到好惨,你还说要不要我让你几分?我还倔强道:“不用,我自己来!”结果自己还你一比九,我就知道比不过你,说实我问你啊,你是在一年级的时候就开始口算了,谢谢你让我知道了我们的差距,然后我就要开始好好的练习,终于成功了。
还有做这么长时间的同桌,我早已知道了你的性格,你虽然冷酷,但有温暖的一面,这天我有一道题不会,被老师批了一顿,你主动的给我讲题,但是我就是不会,你说嘴上说:“你怎么这么笨?我都讲了好几遍了,你就是学不会!”可我知道你是为我好,所以我也就是笑笑,没有在意,结果我真的会了哦,终于会了,谢谢你,你不嫌弃我,还是那么的对我好。
还有在上课的时候,我有时上课开小差,你用自己的方式教会了我,有100多天你都是为我讲题。
你还帮我指出我的缺点。“你看看你,声音真大,就你的嘴巴大是吧啊?”你虽然对我的声音大,有意见,但我知道你是为了指出我的毛病才刺激我的,只是你这点方式有点不对劲,没关系,真正帮助你的人,才会指你的毛病,才批评你,谢谢你的提醒。
六年了,六年间你帮了我太多太多,我不知道怎么感谢你,只想说一句:“谢了,朋友!”