谢谢你_450字
敬爱的同学们,我想谢谢你,我们共度六年寒窗,是你们一直陪着我。
同学之情,终身难忘。记得有一次,因为早上来得匆忙,没有检查书包,那天要考试,老师还特别提醒了我们,要记得带字典,因为写作业的时候有一个字不认识,我就拿字典去查,谁知道早上去学校忘带了。
我到学校时才反应过来,我当时急得走来走去,去借字典,大家知道了事情,都帮着我借,问了许多同学都没有,距离考试的前一分钟,一位同学在书包里又找到了一本字典。
我终于松了一口气。
还有那次,被老师罚打扫卫生,让我一个人打扫整个校园,当时我在想,这么大的校园怎么能打扫的完啊!我越想越委屈,快要哭出来的时候,一只手突然搭在了我的肩膀上,我转过头去,看到了我的同学们,他们异口同声的说道,有福同享,有难同当,没事,还有我们呢!
当时我是有多么的感动!
一起疯,一起闹了六年,说分开就分开,我还有些舍不得呢!时光啊!你为何过的如此之快!我还没来得及给同学说再见,还没来得及再见他们一面!
谢谢你们一直以来对我的照顾,在我快要倒下时,在我背后支持我,帮助我。
以往那些因为一些小事而引起的争论,想在想起来还有些好笑,在学校那些不开心的事也都过去了,向着美好的明天进发!